5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カオスQUEEN遼子、スレッド

1 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:52
ささ感想など、どんどん書きこんでくれ。

2 :名無:2000/06/18(日) 13:13
メガネのおねーさん。

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:59
全部原画の人が違うので、全部感想が違う。
個人的には2だ。

4 :南那奈さん:2000/06/18(日) 14:05
1のほうが絵がかわいい・・・

5 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:35
俺は3が良かった


6 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:24
いったいどれがオススメなんだ?

7 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:26
アニメのエロさはではどれか?

8 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:30
3

9 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:33
Vだね、あのお嬢様がイイじゃないか

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:48
マンセーの野望

11 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:12
パート1は実は有名なシナリオライターが数人かんでたって話知ってる?

12 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:20
これはっ!!!俺が買った後あまりのくだらなさに
売らずにたたきわってしまったエロゲじゃないか!(超オオマジ)
なんでいまさらこんなスレが?

13 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:04
シナリオは確かにおバカだが、エロは十二分にあると思う。
オレは2を抜きゲーとして未だに活用しているぞ。
巨乳マニア(ほとんど超乳ともいえるレベルだが…)ならオススメだ。

14 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:07
風明生(2の原画)の絵は多分好みが別れると思うけど、
俺も2が好きだったりする

15 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:40
遼子先生萌え〜
続編でたら一応買うよ。
でも内容をもっと濃くしてね〜(絵は2が好き

16 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:06
age特

17 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:51
おいらも2の高ビー女堕落シナリオが好き。

18 :3は:2000/06/19(月) 13:59
CGの使いまわしが多くてねー、
あと、色の反転がウザい。夢天使なみに。

19 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:47
エロに特化した作品と言う事でそれなりに評価は高い。
俺も巨乳好きなんで最初に買ったのは2なんだが、風明生はちょっと俺には
クド過ぎるようだと言う事を学んだ。(笑)
つーことで絵的には3>2>1、シナリオ的には2>3>1と言う俺的評価を
下しておきたい。つっても、1がダメだったと言うわけじゃないぞ。

20 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:24
メガネのおねーさん

21 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:16
>20
「2」バージョンの遼子のことかな?

22 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:57
メガストアの何周年だか何号だか記念のプレゼントで、#1〜#3のセット
のやつが当たった。
俺のWINゲーとしては初のエロゲーとなった。
そう言う意味では思いで深い。

23 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:37
感動や泣き作品ばかりでシナリオが好評価されるが、
私はこのお馬鹿な作品のシナリオも、もっと評価されていいと思う。
私は3のメイド遼子に主人公が気づかないあたりで大受けしました。
ほんと、続編を是非出して欲しいんだけどね。

24 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:38
このスレッド見てたらほしくなってきた♪
だれか、2と3売ってくれ!!

25 :>24:2000/06/21(水) 16:39
おとなしく秋葉か日本橋逝って買え

26 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:27
馬鹿シナリオでも結構なんだけど、無駄に長いからなぁコレ
クリックするのも疲れるし、最初からダレまくり。
シナリオが良ければ評価はもっと上がるのにね。

27 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:15
ほかのゲームより値段が少し安かった
僕は割と好き

ても確かにダレてるところが多いね

28 :名無しさん:2000/06/22(木) 06:37
3は、スタッフが大量に抜けた後に作られたという話を知人に聞いたんだけど、
事実なのかなぁ。
だとしたら1と2に比べて冗長なったシナリオ展開も納得できるんだけど。

29 :名無しさん:2000/06/23(金) 06:36
動画で演じてくれるところが、たまらんのぉ(はぁと

30 :名無しさん:2000/06/23(金) 06:40
続編の「カオスBaby義美」ってどう?
絵見る限りでは期待できそうなんだけど。


31 :名無しさん:2000/06/23(金) 06:46
あの絵描きさんは3と同じ人だよね?

32 :ロンロン:2000/06/23(金) 06:50
>30 スタッフはどうなの?
もし一緒なら期待してもOKじゃないの

33 :名無しさん:2000/06/23(金) 06:53
続編出るの?

Vの絵描きさんなら、俺は買いだな

34 :名無しさん:2000/06/23(金) 06:54
まだ絵描きが一緒ってことしか分からないんだよ…
1枚絵見ただけなもんで…

35 :名無しさん:2000/06/23(金) 06:56
ソースは21日発売の「G−type」ね

36 :名無しさん:2000/06/23(金) 07:07
いつ頃の発売?

37 :名無しさん:2000/06/23(金) 07:17
まだ未定だって書いてある。
主人公の御堂義美(玲子先生の血縁らしい)と、
被害者の秀才少女、高瀬春奈の2人が紹介されてるだけ。
義美、目つき悪い(笑

38 :名無しさん:2000/06/23(金) 07:19
先生の名前「遼子」だったね。
スマン。

39 :名無しさん:2000/06/23(金) 07:42
個人的には2の人にやって欲しかった……。
あー、でもまた前シリーズみたく、
絵描きさん替えながらシリーズ化するのかな?

40 :名無しさん:2000/10/10(火) 04:57
カオスbaby義美age

41 :名無しさん:2000/10/19(木) 00:03
3のメガネ

42 :名無しさん:2000/10/27(金) 14:02
あげまくれ

43 :名無しさん:2000/11/11(土) 04:36
「2」がベストだな。冒頭のシーンはいまだに愛用してる。
「3」はスタッフが抜けてたのか?なら、動画の質が落ちてたのに
納得がいく。
新シリーズにも期待したいけど、俺は動画重視(特に「お嬢」以来
使い回しのフェラ)だから、3と同水準かそれ以下だと萎えるなぁ。

ところで、遼子役の声優って誰なんでしょ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)