5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リビドー7って・・・

1 :STO:2000/06/18(日) 04:38
紙芝居・・・?

2 :ごんべー:2000/06/18(日) 04:40
どこかに画像(JPEG)ないかなぁ?
知ってる人がいたら教えて!!


3 :STO:2000/06/18(日) 04:41
俺は知らん。

4 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:44
この前見たけど忘れた。つか知ってても教えられないよ。
とりわけ最近削除が厳しい現状もあるわけだし。

5 :ごんべー:2000/06/18(日) 04:46
うぅっ・・・。
誰も教えてくれない・・・。

6 :STO:2000/06/18(日) 04:49
>名無しさん
だよなぁ・・・。
落ち込むなよ、ごんべー。


7 :ごんべー:2000/06/18(日) 04:51
うぅ・・・。あきらめ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ないもん・・・。

8 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:51
つーか、STO=ごんべーだろ…。

9 :STO:2000/06/18(日) 04:52
いいじゃん、あきらめなよ。
人間「あきらめ」が大切だよ。

10 :STO:2000/06/18(日) 04:54
ちげーよ!

11 :ごんべー:2000/06/18(日) 04:56
>STO
嘘ついちゃいかんよ・・・。
名無しさんの言う通りだよ。

12 ::2000/06/18(日) 04:57
>ごんべー
中古で買ったら? 随分前のソフトだし、結構安いんじゃない?

(そんなことするぐらいなら最初からここでは聞かないか……)

13 :ごんべー:2000/06/18(日) 04:59
頑張って行こう!

14 :STO:2000/06/18(日) 05:00
・・・・・・・・。

15 ::2000/06/18(日) 05:05
>STO
信じてるよ。

16 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:00
「なる麻雀」の海外無修正版画像なら、全部持ってるぞ。


17 :>16:2000/06/18(日) 07:06
あぷきぼ〜ん

18 :>17:2000/06/18(日) 20:24
自力で探せっ・・・。
だいたい、海外サイト回ってたら、たいていそろうだろ・・・。
くれくれちゃんは、海外サイトは怖くて潜れない?

19 :>1:2000/06/19(月) 05:06
見るだけヌくだけおかずウェア。


20 :名無しさん:2000/06/19(月) 05:44
あの絵じゃ抜けなかった

21 :>20:2000/06/19(月) 05:55
パッケ見りゃどんな絵かわかるだろ。
ワレザー萎え。


22 :>21:2000/06/19(月) 06:04
俺持ってないけど。
当時広告見てそう思っただけだ。
厨房萎え。

23 :>22:2000/06/19(月) 06:21
まぁまぁ落ち着いて。
当時プレイしてたら抜けたかもよ。
レズ物嫌いならダメだけど。
小学生が草叢で全裸で縦笛吹いて譜面に放尿なオマケCGもあったし。

24 :>22:2000/06/19(月) 06:29
だからな、あのヘタレ絵で萎えるんだよ。

25 :>24:2000/06/19(月) 06:57
絵なんて所詮記号なんだからどうでもいいような気がするけどな
キレイで上品なエロ絵とヘタレで下品なエロ絵の2択なら
オレはヘタレ絵の方がオカズになる
まぁヘタレを自認してたから自称オカズウェアなんだろうけど

つーか今のリビCGは綺麗すぎてオカズにできん
もっとヘタレろ、頼むから


26 :>25:2000/06/19(月) 07:06
お前はヘタレ小説で十分だ。
エロゲやる必要なくてよかったな。
無駄な出費もなくなるしな。

27 :25>26:2000/06/19(月) 07:21
もちろん小説は小説でグリーンドア文庫とフランス書院文庫とマドンナメイトと
二次元ドリームとナポレオンXと赤本と黒本とオークノベルズくらいは毎月全部読んでるが
あれは読むだけで自分が参加できないからな
ネタがよっぽど好みのものでないとオカズにしがたい


28 :25:2000/06/19(月) 07:36
ケイエスエスノベルズはあんまり好きじゃないんだよな
リビドー作品のノベライズはほとんどここなんだが
使えるのはフィフティーンの1巻と恋クラ対リビドー7くらいか

29 :>26:2000/06/19(月) 07:45
むしろ絵でしかヌけない貴公の方こそエロ漫画やエロサイトで十分なのでは。

30 :>29:2000/06/19(月) 07:54
煽らー萎え。
つーか不用意な発言をした21が悪いよ。
…って21オレじゃん。
ゴメン、厨房だったよ。
逝ってくるよ。


31 :>28:2000/06/19(月) 08:40
>恋クラ対リビドー7
恋人になった途端毎日時と場所を選ばずセックスばっかり
求める様になってしまった練一に愛想をつかした早苗が
レズに走ってリビドー7に手篭めにされる小説オリジナルの
番外編ですよね。
集団触手責めもあるし割と抜けますね。おバカですけど。

32 :名無しさん:2000/06/19(月) 08:55
コアマガジンの放課後マニア倶楽部、続放課後マニア倶楽部があるではないですかっ>小説

ちなみに来月号からメガストアで小説版PINUP GIRLSの連載開始だそうで。
作者は当然翠川登志です。

33 :名無しさん:2000/06/19(月) 08:57
リビドー7って、やった友達がかなりへこんでた。

なんでも後輩の女の子とレズってるシーンで、お尻に牛乳だか
ヨーグルトだか入れてバナナで栓をして、しばらくしたらそれを
出して主人公の女の子に食わせるってのがあるらしい。

あとテキストが出るのが異様に遅いともゆうとった。



34 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:41
真子ちゃんのホイップバナナ萌え〜。
テキストは、リビドーだけど4段階くらいで調整できなかったかい?

35 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:14
>33
オレはそのシーンを見て、即、中古屋に売り飛ばしましたよ。
初めて最後までプレイせずに叩き売った、記念すべきソフト。
……でも今では、その程度のプレイごときでは凹まなくなったなぁ。

36 :>34:2000/06/20(火) 05:17
98DOS版リビドー7はスピード調整無かったんじゃないかな。
L7Impactにはあったけど。

37 :>35:2000/06/20(火) 05:28
オカズウェアといいつつ大多数の人間にはオカズたりえないものを発売する
その勇気に金を払ったと思って自分を納得させたよ。

38 :>バナナホイップ:2000/06/20(火) 07:01
なんだ、普通のエロゲーマーはこういうのダメなのか。
他にこのネタあるゲームとか捜してた自分てば一体…

39 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:55
おれはリビドー7すきだぞ。


40 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:58
俺漏れも檸檬

41 :名無しさん:2000/06/22(木) 11:21
>リビドー7
各シナリオラストのおまけCGにテキストが無いのが残念。

42 :名無しさん:2000/06/22(木) 15:36
例のバナナホイップは、あのヘタレ絵だから萌えるんだって。

43 :名無しさん:2000/06/22(木) 15:54
大腸菌の活動模様が脳裏に浮かぶのでアナルは嫌です

44 :名無しさん:2000/06/22(木) 17:30
>43
胃からすべて吐き戻させ、小腸までおよぶ消毒剤入り浣腸を
何度も実施した上で、肛門周囲も複数の殺菌薬で十分洗浄殺菌して
から行いましょう。加熱消毒も可。やけどしても知らん。

45 :名無しさん:2000/06/22(木) 17:32
絶望の原画やってる平木直利の同人誌で、知世ちゃんが、他に何も
出なくなるまで石けん水飲ませつづけられるってのがあったな。
歯は抜かれちゃうし、舌は焼かれちゃうしでもうメチャクチャ。

46 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:41
平木直利ってそんなに鬼畜だったのか。

47 :名無しさん:2000/06/23(金) 00:31
きんぷくりん

48 :名無しさん:2000/06/23(金) 00:37
平木直利の漫画はそれなりのレベルだけど
絵に全然生気がないので抜けません

49 :名無しさん:2000/06/23(金) 00:57
スカイ・スクレーパーはほのぼの近親相姦レズで
抜けたんだけどなあ<平木直利

50 :名無しさん:2000/06/28(水) 13:54
ハミバで卯月が敵国の捕虜になり、慰み者にされ足首を切断され豚と番わされ
自爆して果てるマンガがあったね<ひらきなおり

51 :>50:2000/06/28(水) 16:36
足首切り落とされたのは水無。卯月はヤク中にされて、広場で豚と
白黒ショー。

52 :>50:2000/06/28(水) 17:06
果てしなくその漫画を読みたいです。
なんか情報ないすっか?

53 :名無しさん:2000/06/28(水) 17:15
>自由出版研究所、からしめんたいこ(平木 直利))>
>ハミングバード LASTWING(ハミングバード)95-8 P72 2000円

これかな。俺も読みたいけど2000円は高いねぇ。
同人誌の相場ってのは全く知らないんだけど。
ここで通販してる。

http://www.d-market.com/index.htm
http://www.d-market.com/page13.htm#p13
上がトップページ、下がその中で平木直利のやつ。


54 :50>51:2000/06/28(水) 18:22
あ、二人捕まってたんだっけ。
5年前の本なんで記憶が曖昧になってたよ。ゴメン。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)