5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じオカズで何回抜ける?

1 :名無しさん:2000/12/15(金) 06:08
初見AVだと多くて3回。
充電期間1月で再利用、但し1回やったらまた充電。
アイコラ&お宝じゃ使い捨ての1回のみ。
ってとこですか?

2 ::2000/12/15(金) 06:10
補足:アニオタ、声優オタは萌えキャラに人生と金かけてるから
   冷めるまで何度でも抜けるだろう。

3 :名無しさん:2000/12/15(金) 06:53


@@@@@@@@@ 終 了 @@@@@@@@@

4 ::2000/12/16(土) 07:47
書きたい奴が書けなくなるから勝手に終わらせんなよ。

@@@@@@@@@ 再 開 @@@@@@@@@

5 :名無しさん:2000/12/16(土) 08:31
素材によるだろう。妄想が膨らむ出来のよいやつもあるし、逆もある。
出来がよければ何度でも。

6 :名無しさん:2000/12/16(土) 08:39
 
 思いつきでクソスレたてんなオナニー野郎 
 

みんな御願いだからこんなクソスレに死んでもレスなんかつけるなよ。
アイドル板が重くて重くてしかたねえ@@@@@@@@@ 終 了 @@@@@@@@@

7 :おな道:2000/12/16(土) 09:26
オレはレスるぜ!



8 :名無しさん:2000/12/16(土) 10:50
そんなに文句あるんなら誘導しろよ。
こっちかな?

http://piza.2ch.net/mog2/index2.html

シャア板でキチじみた削除依頼だしてる奴がいるがこいつか?(藁


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)