5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京本香織ってだれですか?

1 :名無しさん:2000/12/13(水) 06:00
画像ないですか?爆乳らしいけど。

2 : :2000/12/13(水) 06:33
アイドルっつーかAV女優。「画像ないですか?」って訊く前にサーチエンジンで探せ。検索すればいっぱい出てくるから。

http://home.jhv.co.jp/VINFO/9906/ALKR9105.HTM

ちなみに彼女、つい最近まで吉原のFOXYで働いてた。一発やったけど、淫乱ぶりがマジ凄かったね。部屋に入るなり、こっちが服を脱ぐ前からチャック下ろしてチンポに吸いついてくるんだから。しゃぶらせながら彼女のパンツの中に手を入れたら、もうぐちょぐちょに本気汁で濡らしてやんの。バックでハメてやったらメロメロになって本気でよがりまくり。あげくのはてには、こっちが何も注文しないのに足の指からケツの穴まで舐めてくれたのには驚いた…
いま彼女どこにいるんだろう? もう一度抱いてみたい気が…


3 :名無しさん:2000/12/13(水) 06:55
>2
探さずスレッド立てるのはここの住人の特徴だよ
言ってもも無駄だよ


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)