5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳の巨大な乳リン

1 :?1/4?3?μ?3:2000/12/05(火) 10:49
大きなニューリン好きなのっておれだけ?

2 :名無しさん:2000/12/05(火) 17:01
おれも大好き。巨乳は大好きだが、その上乳輪もでかいと、きんたま沸騰ってとこだな。
でっかい乳の真ん中に、直径10cmもある乳輪があるのを見てみたいし、顔をうずめたりしゃぶってみたいもんだ。
反対に、巨乳でも乳輪が小さいと、欲望が半減してしまう。でも、巨乳だと乳輪もでかい確率が高いようなので、でっかい乳輪を味わいたかったら、まずは巨乳をねらってみることだな。
乳輪はあくまで副賞ってとこだな。

3 :名無しさん:2000/12/06(水) 06:25
すげえ、語ってる

4 :?1/4?3??:2000/12/07(木) 09:07
おれもだいすき

5 :名無しさん:2000/12/07(木) 10:09
語ってるね、、、ごくり・・

6 :名無しさん:2000/12/07(木) 10:30
桜庭あつこは??

7 :名無しさん :2000/12/07(木) 10:37
厨房のころ五島めぐの名が出ると盛り上がったなぁ


8 :名無しさん:2000/12/07(木) 11:13
加山なつ子も乳輪でかいね五島めぐとのれずビデオよかったなー

9 :名無しさん:2000/12/07(木) 14:15
> 3
巨乳や巨大乳輪について語らしたら、おれの右に出るものはいないのだ。

10 :名無しさん:2000/12/07(木) 19:02
俺も乳輪でかいの好き 五島めぐいいね〜
個人的には細川しのぶ、駒木なおみ、相原真由子とかもいいね
あと最近では大浦あんなかな?
藤崎彩花みたいに巨乳にちっちゃい乳輪はだめだな


11 :名無しさん:2000/12/08(金) 06:29
二岡ちなみも何気に乳輪でかい。
今の所は大浦あんなが一番だけど、あれで乳輪の色がもうちょっとあって、
乳首も大きかったら最高なのに・・


12 :名無しさん:2000/12/08(金) 08:10
優香は巨乳輪だろうか?

13 :?1/4?3??:2000/12/08(金) 10:20
がぞうくれ

14 :?1/4?3??:2000/12/09(土) 08:49
がぞうくれ

15 :名無しさん:2000/12/09(土) 12:07
http://www.canalxweb.online.fr/corinna/images/N_22_%20Corinna%20Harney_jpg.jpg

16 :名無しさん:2000/12/09(土) 12:12
五島めぐ。
ttp://www.komatsushima.ne.jp/montana/wow/pic01/pic01.html

17 :カイヤ:2000/12/09(土) 12:15
五島めぐ。もう一発
ttp://web9.freecom.ne.jp/~pics/mgbox/pic11/index.html

18 :?1/4?3??:2000/12/09(土) 18:43
でかい素人がぞうください。

19 :名無しさん:2000/12/13(水) 08:36
あげ

20 :名無しさん:2000/12/13(水) 11:08
ttp://www.sx.jpn.org/~sexy/image/satu10.jpg
桜庭乳

21 :?1/4?3??:2000/12/14(木) 19:39
20suge-ii.

22 :名無しさん:2000/12/15(金) 06:13
確かに桜庭あつこは萌えたな。
最近ではあれに勝るものはいないだろう…

23 :名無しさん:2000/12/15(金) 06:21
http://hp.bank-sakura.com/k0132/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)