5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■釈由美子VS眞鍋かをり■

1 :名無しさん:2000/12/02(土) 14:24
興味深かったけどなんでもあり板では荒らされてるのでここに持ってきました
みなさんどうですか?

2 :名無しさん:2000/12/03(日) 08:36
かおはまなべ。

3 :名無しさん:2000/12/03(日) 11:03
勝負にならんでしょう。マスコミの評価みても
8:2ぐらいで、かをりちゃんが完勝。

4 :名無しさん:2000/12/03(日) 18:28
二人とも目がいいよね 

5 :まあまあ:2000/12/03(日) 21:19
どっちも胸もいいよ。

6 :名無しさん:2000/12/04(月) 17:52
age

7 :名無しさん:2000/12/05(火) 08:47
今は総合的にリードされてるけどまなべが半年以内に抜きさるね(釈由美子を)
マガジン読んだけどさ(先週号を見てみよう)絶対幅広い世代にうけいれられるね!

8 :名無しさん:2000/12/07(木) 10:20
かをりかわいすぎ勝負になんない

9 :名無しさん:2000/12/07(木) 11:01
2人とも大好きだー!
釈由美子=天然入っててかわいい。スレンダーなナイスバディ
眞鍋かをり=バカなオイラは憧れる(藁)。ウエスト縊れたド迫力バディ
顔は好みの問題かなー
とりあえず、お世話になりまくり

10 :釈に一票:2000/12/07(木) 13:33
両者を比べた時、表情が豊かなのはどちらか?
などとマトモっぽい理屈をつけながら釈ひいき。
7:3ってとこっす。

>7
ヤンサンかなんかで水着引退宣言してたぞ?
ある種の層は撤退するっす。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)