5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校高学年アイドルグループがパンチラしまくり・・

1 :名無しさん:2000/12/02(土) 13:32
昼12時前くらいにサンテレビをつけてみたら、紫の衣装を着た
超ミニスカの小学校高学年くらいのアイドルグループが踊ってました。
まあどうせ下はズボンみたいなのはいてるんだろうなと思ってたら
なんと白のパンツでめちゃめちゃエロかったです。
ステージの下では大きいお友達がカメラばしゃばしゃ撮ってました。
グループ名は確か、ぐらんなんとかだったと記憶してます。
どなたか情報を・・・。
とりあえず来週の土曜日もチェックしてみます。

2 :mac:2000/12/02(土) 13:38
サンテレビって、関東圏はいるの

3 :名無しさん:2000/12/02(土) 13:40
>>2
サンテレビは神戸にあるので無理かも。

4 :名無しさん:2000/12/02(土) 14:29
あぷきぼーん!

5 :名無しさん:2000/12/02(土) 21:56
物理的にかなり不可能な気がする・・

6 :名無しさん:2000/12/04(月) 05:47
期待age

7 :名無しさん:2000/12/04(月) 05:49
キャプ、きぼんぬ〜


8 :名無しさん:2000/12/04(月) 05:54
グランパパ・ドリームス?

そんなのねー


9 :名無しさん:2000/12/05(火) 12:03
見てみて〜

10 :名無しさん:2000/12/06(水) 11:01
http://www.cyber-sexy.net/lolita/

11 :名無しさん:2000/12/09(土) 12:26
今週もう一度見てみたんですが、やはり踊ってました。
ただ今日はエロくありませんでした。
グループ名はクランベリーズだそうです

12 :名無しさん:2000/12/09(土) 13:35
サンテレはのり天でじゅーぶん。
しましまんず出なくなってちょっとブルー。。。

13 :名無しさん:2000/12/18(月) 04:51
画像アプきぼーん

14 :名無しさん:2000/12/18(月) 05:48
ビデオ撮ったぞ。
ほしいならアプするが。

15 :名無しさん:2000/12/18(月) 09:41
>14
激しくアプきぼーん


16 :名無しさん :2000/12/18(月) 10:04
>>11
クランベリーズといえばあの名曲「ドリームズ」(映画ユー・ガッタ・メールの挿入歌や
フェイ・ウォンのカバーでおなじみ)
を唄う超有名グループではないですか!
いいんですかね、有名どころの名前そんなに堂々とパクっちゃって。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)