5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒスブルタマちゃん

1 :名無しさん:2000/11/29(水) 05:20
画像どっかにないですか?


2 :名無しさん:2000/11/29(水) 05:32
うんうん、そうだね。彼女の画像は少ないよね。
俺はいわゆる教え好きだし、彼女のファンでもある。
しかも彼女の画像が豊富にアップされているサイトをごく僅かながら知っている。

でもさ、Tamaちゃんスレってさ、過去ログに結構あるよね。
1はちゃんと調べたのかな?
確かに4600近くあるログの中から彼女のスレを見つけ出すのは容易なことじゃない。
でもね、その大量のログの中には確かに彼女のスレがあり、
たくさんの画像がアップされているサイトへのリンクが貼ってあるんだよ。

ここに来ている人はみんな自分で必死になってログを漁る。
緊張で汗ばんだ手でマウスをギュッと握り、
ディスプレイに映し出された大量のスレッドの上で
マウスのカーソルを右へ左へと黙々と移動させながらね。
普通の人から見ればキティ・ガイ的な行為であることは百も承知さ。
でもね、みんなそうやって自分のお気に入りの女の子の画像を手にしているんだよ。

だからさ、1も頑張って過去ログ調べてみようよ。
そして彼女のモリマン&ワレ目縦線くっきりのピチピチスクール水着画像をゲットしようよ!!

3 :名無しさん:2000/12/02(土) 22:35
え?なんのこと?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)