5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋服を着ることを許されないビキニアイドルって誰?

1 :水着あいどるフェチ:2000/11/27(月) 00:07
「はっ?なんでオマエが洋服着てるの?はやく水着に着替えて来いよ」
「身のほど知らずだな、オマエなんてビキニ姿以外なんの価値も無いんだよ!」
「この寒い季節にまた水着着てるの?性欲処理のオナペットアイドルは哀れだねぇ(ワラ」
「将来は女優になりたい?なれるワケねーだろ、ば〜か!甘い言葉に騙されやがって・・・」
「オマエごとき、ビキニ姿で笑ってりゃいいんだよ、グラビアアイドルって呼ばれてうれしいだろ?」

て、言葉がピッタリくるグラビアアイドルの名前、または画像をヨロシク!!!



2 :名無しさん:2000/11/27(月) 03:41
>>1
は〜い、先生、昨日、優香さんが水着を着ないでなんと洋服着てテレビに出演してましたよ
思わず、「優香はなんで水着じゃないワケ?」と、ひとりツッコミを入れてしまいました(w


3 :おっぱい好き好き:2000/11/27(月) 11:51
酒井若菜だろ
でも最近、映画の主演クラスの仕事をしてたり、ひそかに水着以外の仕事が増えてる(笑)
おっぱいタレントからの脱皮をはかろうとしているようだ・・・そーはさせるか!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)