5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(スクープ)SRSの長谷川京子のヌードモデル時代の作品

1 :名無しさん:2000/11/25(土) 13:32
SRSでおなじみの長谷川京子は元々「ユニオン」というヌード
モデル事務所に所属していました。
その当時の作品です。

http://www1.sphere.ne.jp/nuit/images/with_Mac.jpg



2 :名無しさん:2000/11/25(土) 13:51
よくわからん。

3 :名無しさん:2000/11/25(土) 13:58
俯いているから判りにくいけど、体の線や顔の輪郭は本物っぽいな。
・・・だとしたら鬱だ。

4 :名無しさん:2000/11/27(月) 06:14
>1
更にもっと詳しくお願いする。

5 :名無しさん:2000/11/27(月) 06:27
俺もこのHP見つけた。
でも、画像見るの無理だったような。。。
ヤフーで長谷川京子で検索したらかかるからすぐわかりそうだけど。

6 :同姓同名やがな:2000/11/27(月) 07:56
このページでは、ユニオンのモデルが交代で登場します。今月は「長谷川 京子」です。

モデルを始めたきっかけは何ですか?
そうですね、私は友人の紹介がきっかけです。「ヌードモデルやってみない?」と誘われて、半信半疑でユニオンの事務所をたずねました。最初は私も「ヌードなんて」と思っていましたが、先輩モデルの写真を見て、「これは素晴らしい」と思って私もやってみることにしたんです。

ヌードモデルで一番大変なことはなんですか?
体にはとても気を遣います。疲れって顔だけじゃなくて体中の肌に出て、カメラのファインダーからすごく良く見えるそうなんです。撮影前は極力早く寝るようにしています。それと、日焼けとか下着の痕とか虫さされがちょっとでもあると、カメラマンさんに「痕がついている」とか「写真にならない」と厳しく言われますので、夏でも長袖とかパンツ(ズボン)着ていることが多いですね。まあ、初夏から秋にかけては本当に忙しくて、どこにも遊びに行けないですから、焼く暇もないですけど...。
ヌードモデルで一番うれしいことは何ですか?
やはり、カメラマンさんがいい写真撮ってくださると最高にうれしいです。それと、撮影が終わったあとに「今日はフィルム20本以上も使っちゃったよ」と言われると、疲れも吹っ飛びます。今日は、お気に入りの写真つけてますので、よろしかったらご覧になってください。

作品1:「sunrise」 作品2:「with Mac」

ヌードモデルやっていて一番悲しいことは何ですか?
やはり「ヌード」に対する偏見や誤解があることです。私は、女性の体の線って本当に美しいと思っていま



7 :名無しさん:2000/11/27(月) 07:58
と思ったら写真削除されてるのが怪しい
http://www1.sphere.ne.jp/nuit/female_models4.htm

8 :名無しさん:2000/11/27(月) 09:53
これは同性同名の別人です
他の写真もみた?顔ちがうよ

9 :名無しさん:2000/11/27(月) 09:57
顔写真きえてますね
でも、これはずっと前に調べたときにみたけど、まちがいなく別人でした
他の長谷川京子スレでも、誰かが書いてたと思うけど・・・

10 ::2000/11/27(月) 09:58
もう一つの作品を添付しておきます。
6で紹介されてる「SUNRISE」の方です。
こっちは顔が写ってないので本人だかどうだかわかりませんが。
でも1の写真の方は本人っぽく見えるのですが。

いずれにしてもユニオンのヌードモデル紹介ページのうち、
彼女の写真だけが削除されているのは変ですね・・。

http://www1.sphere.ne.jp/nuit/images/sunrise.jpg

11 :名無しさん:2000/11/27(月) 10:13
nuit@mba.sphere.ne.jp に問い合わせてみてはいかがでしょう?

今月は「長谷川 京子」です。
ってなってるけど、数ヶ月前も同じでした(^^;

12 ::2000/11/27(月) 10:53
>11
というか最終更新日が99年5月だよ。
SRSで見て一目ぼれしたおれとしては気になるなぁ。


13 :名無しさん:2000/11/27(月) 14:17
これの顔前にみたよ。
明らかに別人でした。
不安だった人は気にすることないです。

14 :名無しさん:2000/11/28(火) 09:31
<13
私も前に見たことがありますが、別人でした。
雑誌のcancamの専属モデルでしたが。

15 :名無しさん:2000/11/29(水) 06:24
ここで否定してるやつら事務所の人間だろ


16 :名無しさん:2000/12/01(金) 06:35
風化させず。

あげ

17 :名無しさん:2000/12/01(金) 06:41
こいつ最高!! > 15

18 :名無しさん:2000/12/04(月) 06:52
ユニオンの長谷川京子は、
どこに消えた?


19 :名無しさん:2000/12/12(火) 03:29
SRSの長谷川京子とユニオンの長谷川京子は別人ですよ。
まじで、俺4年前からCanCam見てるし、以前ユニオンのページにアクセス
したことあるけど、マジで別人。たしかにユニオンのページから写真
消されてるけど、今は。
大体CanCamの読者モデルの頃から、ユニオンとは別のモデル事務所に
登録してるのに、重複登録なんてできねーっつーの!!

20 :エスパー伊藤:2000/12/12(火) 05:12
京子の最新画像
http://www.jra.go.jp/joho/kisyu/image/0635.gif

21 :名無しさん:2000/12/12(火) 06:05
>>20
中館英二やん。jra.go.jpでバレバレやん。

22 :名無しさん:2000/12/12(火) 12:17
もう結論でてるから上げるな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)