5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばれ、B級アイドルグループ

1 :飯田橋:2000/11/24(金) 10:02
クレープスっての見つけたけど、このグループ知ってる人いますか?


http://www.crepes.cafe-crepe.co.jp/index.htm

2 :ピル12号:2000/11/24(金) 10:10
白鳥ゆか?

3 :いち:2000/11/27(月) 09:31

日曜にトレカ即売会があって、もうUPされてるよ。

ナマは良かった。

http://www.craft-arts.net/Tokyo_date/Snapshots/Tokyo_Date_Snapshots35.htm

4 :論下:2000/11/27(月) 13:43
声がイカす!

5 :論下:2000/11/28(火) 09:08
B級と言えば、宗政美貴とか?
売れない時期の浜崎とか?
http://www.nifty.com/kujirai/


6 :サトル:2000/11/28(火) 09:11
い〜じゃナ〜イ!!!

7 :論下:2000/11/29(水) 09:30
売れる前で、表情に影があり、
生活が苦しそうな表情がいいよね。
やっぱ売れると何かつまらん。

8 :びっと:2000/11/29(水) 13:40
トレカ完売。最高。

9 :http://fushianasan.2ch.net/:2000/11/29(水) 15:54
guest guest

10 :998:2000/11/30(木) 09:06
原宿クレープス。
そういえば何かイベントやっていたような・・・。


11 :サトル:2000/12/02(土) 09:06
あげます!!

12 :名無しさん:2000/12/02(土) 11:15
B級アイドルグループといえば、卵の館でデビューしたHINAでしょ!
http://www2.tkcity.net/~hina/


13 :名無しさん:2000/12/04(月) 10:00
可愛そうにねぇ。HINA。。。
これが大物だったら、これごときのスキャンダルでも、
無かった事になるのに。。。

思ったより曲が良かったワンギャルに期待します。

14 :飯田橋:2000/12/04(月) 10:02
だから、クレープスの事だって!

・・・と、思ってたら、半分脱いでたよ。 
う〜ん。 グラビア予備軍?

15 :さむい:2000/12/08(金) 09:25
HPめっけ

http://member.nifty.ne.jp/crepes/

16 :名無しさん:2000/12/08(金) 11:52
この中の誰かのものすごいグラビア見たことあるなぁ

17 :もも:2000/12/12(火) 09:50
クリームの子ってかわいいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)