5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキー・野村祐香・あみーご・神田うの!(欲張)

1 :名無しさん:2000/11/22(水) 10:48
の@`コラとか@`お宝ありませんか?教えてくれたら@`
(もう知ってるかもしれないけど)Q2サイトタダで見る方法
教えてあげちゃう!(国際電話サイトは無理そうです。)

2 :七死:2000/11/22(水) 11:08
あ@`ちょっと欲しい。あげあげ。

3 :七死:2000/11/22(水) 11:15
でも@`どういう基準だ?

4 :1:2000/11/22(水) 11:55
ごめんしつこくて。どうしても欲しい!ついでに永井ルナも・・・・
あったらいいな〜〜〜〜〜〜。Q2サイトはただというか@`
最初の一回以降はタダになる裏技(??)です。

5 :名無しさん:2000/11/22(水) 17:26
誰か投稿してくれないかな〜上げ。
マジたのみます。どれか一個でもいいか?>1
おねがいしま〜す!!!!!!!!

6 :ここにいます:2000/11/22(水) 17:33
アミーゴは検索でかかるよ
アイコラ 鈴木とかで

で?どうやってただでやるんだい?(ワラ

7 :1:2000/11/23(木) 14:03
>>6
悪いけど、貼ってくれない?誰か、貼ってくれたら、
教えようと思うんだけど。マジ、頼む!!

ていうか、正確には、ただというより、最初の一回は金かかる。
次からは、ただ。でも、串さしてないと、ばれるかもしれない。

8 :1:2000/11/23(木) 15:04
接続設定書き換えバージョンは出来ないんだよ。
接続ソフトダウンロード式なら、できるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/23(木) 15:11
教えてやるよ
  まずexe.ファイル(lhaは絶対駄目)をダウンロードする
  わかりやすい様にファイルの名前を『ただで見たい』などすると
  わかりやすい
 
  念のため電話線・LANなどの通信ケーブルを抜く
  ダウンロードしたファイルからread me 又は メモ帳を見る
  『http://・・・』が見つかればそのアドレスで見れるはず
  最後にダウンロードしたファイルを削除する
  心配な方は後マイコンピューターのダイアルアップを調べて
  プロバイダの接続設定を確認してください
  これで完璧なはず
 
   

10 :1:2000/11/24(金) 12:00
ちがうちがう!readmeがついてないのあるだろ?
それでもみれるんだよ!接続設定書き換えちゃう奴と,
国際電話は無理だけど,専用ソフトでやる奴は見れる!
だから,お願い!!誰か,貼って!!!!!!!
それか,宇多田のコラがあるページのアドレスでもいいや!
Q2使うページで,ないかな?あったら,教えて!!!
ただで見る方法,教えてあげる!みんなで幸せになろう!(ワラ

11 :名無しさん:2000/11/25(土) 13:11
ここいけばあるんじゃない?
www02.so-net.ne.jp/~kyonta/link.html


12 :名無しさん:2000/11/25(土) 13:21
http://desler.sun3.net/gallary/images/runa.jpg

ナガイルナ

13 :名無しさん:2000/11/25(土) 13:25
http://desler.sun3.net/gallary/images/amigo.jpg
http://desler.sun3.net/gallary/images/amigo3.jpg
http://desler.sun3.net/gallary/images/amigo4.jpg
http://desler.sun3.net/gallary/images/amigo5.jpg
http://desler.sun3.net/gallary/images/amigo6.jpg
http://desler.sun3.net/gallary/images/amigo7.jpg
http://desler.sun3.net/gallary/images/amigo8.jpg
http://desler.sun3.net/gallary/images/amigo9.jpg

14 :名無しさん:2000/11/25(土) 13:31
http://www.geocities.com/deskyeah/collage/ami07.jpg
http://www.geocities.com/deskyeah/collage/ami06.jpg
http://www.geocities.com/deskyeah/collage/ami04.jpg
http://www.geocities.com/deskyeah/collage/ami02.jpg

15 :名無しさん:2000/11/25(土) 13:37
http://www3.nsknet.or.jp/~utan/hikau.html


16 :名無しさん:2000/11/25(土) 14:31
1でて来い

17 :1:2000/12/09(土) 17:32
もっとほしい〜っつか@`貼ってほしい〜けど@`一応教えとくな。
まずつなぐだろ@`ですぐ切って@`そこをお気に入りに入れ@`それからは
普通の接続でいけるぜ。

18 :1ふたたび:2000/12/09(土) 17:48
もっとほしい〜っつか@`貼ってほしい〜けど@`一応教えとくな。
まずつなぐだろ@`ですぐ切って@`そこをお気に入りに入れ@`それからは
普通の接続でいけるぜ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)