5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あっちゃん」こと来栖あつこの新写真集はどうなんだゴルァ!

1 :アレキサンドロ大佐:2000/11/22(水) 02:45
買った奴は使えるかどうか感想を書いてくれ
アップできる奴はアップすれ

2 :名無しさん:2000/11/22(水) 13:26
見たいです。
誰かお願いあげ。

3 :名無しさん:2000/11/22(水) 13:41
11月20日発売のヤツ?
それなら出回るまでにもうちょっと
時間かかるだろ。

4 :名無しさん:2000/11/22(水) 13:48
いまいちですねー
乳ばかり強調されていて、股間が好きな人には刺激が
足りないかも。

5 :名無しさん:2000/11/22(水) 18:49
他に買った奴いないの?

6 :テレビ東京映りません:2000/12/16(土) 14:50
はみ刑事見てファンになりました。キャピキャピしてるけど
素直そうな娘。グラドルとは違う感じ。ミニスカポリスとは
知らなかった。(田舎じゃTV東京?は見れない)
今の時代ビジュアル的には背の高さや巨乳が条件だが、小柄
で細い彼女には違った+αを感じます。
新ビデオ「フライング・マ−メイド」も観ました。表情豊か
で露出度も十分。楽しめました。

7 :名無しさん:2000/12/17(日) 10:42
ここで見た。まだ全部ないけど段々と
アプして行ってるみたい。

http://www20.freeweb.ne.jp/photo/taniscan/
kurusu_no5/No5/atsuko_no5_001.jpg~024.jpg

8 :名無しさん:2000/12/17(日) 11:26
「あつこ」多すぎ。しかもみんな乳系。

9 :名無しさん:2000/12/17(日) 13:20
>7
ThanX

10 :ショムニ:2000/12/17(日) 15:13
岡本「>8さんたら失礼ね。乳系だなんて頭わるそ-じゃない。
   それはあんただけよ」
桜庭「失礼ね。頭良くなきゃ格闘技は出来ないの。あんたこそ
   30近くにもなってその格好、只のイケイケ−の乳ケ−
   じゃないの」
来栖「お姉-さんたち、喧嘩しないでよ。私ははみだし刑なの」
桜井「頭悪くても、乳系仲間に入りたかった。ぐすん」


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)