5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

nicoってさー

1 :名無しさん:2000/11/19(日) 23:40
この前、”ヒッパレ”で、白ベリのあくびを唄ってってさー、
そん時のnicoが、マジ可愛いくてさー。
んで、そん時の真ン中にいたヤツも可愛かったナ。名前忘れたけど・・・
ってことで、真ン中のヤツの事も含め、画像とか情報求ムっ!
頼んだゼ。

2 :名無しさん:2000/11/20(月) 02:09
俺も好き。雑誌からスキャンしたらアプします。

3 :名無しさん:2000/11/20(月) 02:24
それは来栖あつこだ

4 :3:2000/11/20(月) 02:39
さらに親切な俺はこんなのを貼ってみたりする

http://www.wgm2000.com/WGM1/PB-2K1129/PB-2K1128-AKurusu01.htm
http://www.wgm2000.com/WGM1/PB-2K1129/PB-2K1128-AKurusu02.htm
http://www.wgm2000.com/WGM1/PB-2K1129/PB-2K1128-AKurusu03.htm
http://www.wgm2000.com/WGM1/PB-2K1129/PB-2K1128-AKurusu04.htm
http://www.wgm2000.com/WGM1/PB-2K1129/PB-2K1128-AKurusu05.htm

5 :名無しさん:2000/11/20(月) 21:13
かわいいので、ageちゃう。

6 :名無しさん:2000/11/20(月) 21:21
画像くれくれ

7 :名無しさん:2000/11/20(月) 21:48
>2
雑誌からスキャンできました?
早くみてえー

nicoの情報、画像も下さい

8 :名無しさん:2000/11/21(火) 00:46
nicoって、歌手なの?ただのアイドルグループなの?
ちゅうか、誰と誰がやってんの?
確か2人組だったよなあ?

9 :名無しさん:2000/11/21(火) 02:17
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/nico/

10 :名無しさん:2000/11/21(火) 02:46
wakame de shyu

11 :名無しさん:2000/11/22(水) 03:52
さっきやってた「エブナイ」より。エロくないけどかわいかった。
生放送のクイズのコーナーで「土方」と思いっきり言うところなど
大物だと思った。
面倒だったからデジカメでごめんよ。
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/2508/NC/
見れる人は毎週「エブナイ Tuesday」を見よう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)