5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OLのタイトスカートの画像

1 :くろのくる:2000/11/19(日) 18:14
OLの制服のタイトスカートでヒップラインがムチムチッと出てる画像ありませんか?
例えばこういうのをお願いします。

http://www.bekkoame.ne.jp/ha/sads/ba030.jpg

2 :名無しさん:2000/11/19(日) 19:01
age

3 :名無しさん:2000/11/19(日) 20:40
しっかしよくもこう、次から次から股間を刺激するようなネタが
思いつくもんだと感心するですよ。。

おれも欲しいぞ!!

4 :名無しさん:2000/11/19(日) 21:45
では、これを(こぴぺしなくても行けると思うが)
http://www.bekkoame.ne.jp/ha/anyo/ultimate/anyo0835.JPG

5 :名無しさん:2000/11/19(日) 22:22
これも貼っちゃう。ごめんね、ここ脚フェチサイトだから、制服
画像ってないみたい。
http://www.bekkoame.ne.jp/ha/anyo/ultimate/anyo0272.JPG

6 :名無しさん:2000/11/20(月) 06:55
制服OL・・・たまらん! でもあんまり無いんだよな。
オレが知ってるのはここぐらい。でも制服フェチではなく脚フェチサイト。

http://member.nifty.ne.jp/k-box/pantyhose/pa000/pa611.jpg
http://member.nifty.ne.jp/k-box/pantyhose/pa000/pa610.jpg
http://member.nifty.ne.jp/k-box/pantyhose/pa000/pa588.jpg

おれはこれで抜けるよ

7 :名無しさん:2000/11/20(月) 08:26
優良あげ

8 :名無しさん:2000/11/20(月) 22:32
カツあげ

9 :名無しさん:2000/11/21(火) 01:54
ここも脚フェチサイト。服装もOL“風”だが立派なフトモモがそそる。
http://www.fsinet.or.jp/~dustpan/s1663.jpg
http://www.fsinet.or.jp/~dustpan/s2443.jpg



10 :名無しさん:2000/11/21(火) 03:39
以下はマジでおすすめ!!
ttp://members.fortunecity.com/maskmelon/2000_8nanatake/cmm_rb029_nanatake_dt.jpg
ttp://members.fortunecity.com/maskmelon/2000_8nanatake/cmm_rb047nanatake_dt.jpg
ttp://members.fortunecity.com/maskmelon/2000_8nanatake/cmm_rb048nanatake.jpg
ttp://members.fortunecity.com/maskmelon/2000_8nanatake/cmm_rb049nanatake.jpg

11 :名無しさん:2000/11/21(火) 04:38
こんなマニアックなものよく探してこれるな〜

12 :名無しさん :2000/11/21(火) 07:01
1は出てきて皆さんにお礼を言いなさい。
>>9-10 すばらしい!!


13 :名無しさん:2000/11/21(火) 07:47
こんなスレを待ってました。

14 :くろのくる:2000/11/21(火) 14:55
みなさんありがとうございます。ちょっと趣向が違うけどどうでしょうか?
http://mahoutukai-x.hoops.ne.jp/



15 :名無しさん:2000/11/22(水) 01:53
あげとこう。

16 :名無しさん:2000/11/22(水) 16:16
よいしょ、上げとこ。ひょっとこ。

17 :392:2000/11/22(水) 16:26
9の画像って明らかにやらせだからなあ
1のほうが良いな

18 :名無しさん:2000/11/22(水) 16:47
C GET!!
2000年11月発刊。街中にいそうなコギャル風モデルです。まだ十代でしょうか?下着を脱ぐとオッパイ大きく、張りのある瑞々しい身体。アソコは使ってそうで色素沈着ぎみ。自分で拡げてバイブ挿入しウットリ顔。フェラしながらバイブ挿入。そして、開脚女性上位で本番開始。バック、正常位、騎乗位などをこなし、乳も揉まれて気持ちよさそう。ベッドに移ってマンぐり返し。パックリ卑猥な穴が空いてます。そこにバイブを挿入。バイブ入れての挑発ポーズにフェラ。次に正常位、横臥位、騎乗位、開脚女性上位、バックとこなし、フィニッシュは腹に巻かれたスカートに発射後チ○ポちゅーちゅー。最後に風呂場で放尿やシャワーシーンがあって終了。内容は普通でH中の表情も大人し目だが、若く張りのある崩れてない身体はイイですね。コギャルファンは必見!

19 :名無しさん:2000/11/23(木) 12:28
スチュアーデスの画像ってないですかね?

20 :名無しさん:2000/11/24(金) 01:54
age


21 :名無しさん:2000/11/24(金) 03:54
ちょっとちがうか?
http://www.kanazawa-net.ne.jp/~heel/index/index.htm


22 :名無しさん:2000/11/24(金) 10:36
ちがうな・・・・

23 :名無しさん:2000/11/25(土) 11:36
http://homepage1.nifty.com/~xyz/img-box/img20001123060359.jpg


ぜんぜんちがうか?

24 :名無しさん:2000/11/25(土) 11:39
>>23
明らかに違うと思うが俺は好きだ

25 :      http://.2ch.net/:2000/11/25(土) 11:51
guest guest

26 :これで勘弁してくれ:2000/11/25(土) 14:13
http://hiploverz.hoops.ne.jp/skirt8.html
http://hiploverz.hoops.ne.jp/skirt9.html




27 :各無しさん:2000/11/25(土) 16:11
その日の格好は、確かに挑発的でした。
黒のボレロにミニスカートにブーツ。
下着はブラとパンティーだけだったので、手をあげればお腹は見えるし、生あしでした。
彼は私の後ろにくっ付くと、ボレロの下から、胸を触ってきました。
相当酔っていた私は...待っていました。
もっと...もっと触わって...。
それに答えるように彼はミニスカートの中に手を入れ、ぬるぬるになっている私のところを
触わってきました。
いくら終電近くとはいえ、ぎゅうぎゅうに混んでいる訳ではありません。
横に居る女性が、明らかに感じている私を軽蔑の眼差しで見ているようでした。
でもそれ以上に...。
私たちを見て熱い視線になっている男性が、何人も居ました。
彼の後ろと、私の後ろと...近づいてきて、私に触わろうとします。
本当はそのまま、何人にもいたずらをされたかった...。
最もその彼が払いのけたために、それはなりませんでしたが。
彼はブラの中に手を入れ、強くもみしだいては、乳首を転がします。
もうまわりからは私のお腹も、その上も見えていたはずです。
左手はスカートをたくし上げ、クリトリスを転がし、中には指を激しく出しいれし...。
今思い出すと、信じられないくらい感じていたし、傍目からも分かったはずです。
でも...私...思い出しては、今も濡れてしまうの...。


28 :名無しさん:2000/11/25(土) 16:30
今日、通勤途中に痴漢に会いました。
ホームで待ってるときから、私の周りに男性が3人ぴったりと
くっついてくるから、もしかしたらと思っていました。
電車に乗ると、案の定その人たちは私を囲むように乗り、
完全に身動きが取れない状態でした。
しかも、手が下ろせなくて、ずっとつり革につかまっていなければいけなかった。
電車が動き出したとたん、その振動にまぎれて、3人の手がいっせいに
私のスカートの中に入ってきました。
最初はパンティの上から私のあそこをまさぐっていたのですが、
私が何も抵抗できないことが分かると、そのままパンティは下ろされ、
一人の手が、私のクリトリスを、軽く押したりしてきました。
もう一人は、私のあそこを、指で広げて、やさしくなぞってくれました。


29 :名無しさん:2000/11/25(土) 16:30
そしてあとの一人は、ブラジャーをはずし、乳首を探し当て、
つまんだり、押したりして、気持ちよくしてくれました。
もう、その時点で私のあそこはビチョビチョ。
二人の手が、私の中に入ってきたときには、もう腰が震えて
たっていられなくなってその人たちに寄りかかっていました。
声を、押し殺すのが精一杯でした。
私が、下りるまでの20分間、ずっと私の中で指をクチュクチュしていました。
下りるときに陰毛を少しぬかれてしまいました。
今度、また、同じ電車に乗った時に、その陰毛を見せられたら、
恥ずかしくて、また、されるがままになりそうです。
何でも言うことを聞きます。
また、同じ車両の同じところにいます。

30 :名無しさん:2000/11/26(日) 05:35
aa

31 :名無しさん:2000/11/26(日) 13:21
mm

32 :名無しさん:2000/11/27(月) 18:40
今朝は、運転室のすぐうしろで手すりにつかまっていた
ムッチリしたタイトミニをはいたOL風の後ろをゲットできた。。
触りたい、と思い混んでくるのを待った。
混んできてからはやりたい放題だった。パンツの横から指を入れ
て、くちゅくちゅさせた。すごい濡れ方だった。指を2本入れた。
すごい締めつけだった。クリをこすったら彼女は顔を紅潮させ
甘い息を漏らしていた。い、いろっぽいぃー。
おまんこに飽きた僕は生乳揉みにかかった。なんと、着やせして
見えるがかなりの巨乳。そして、なんとノーブラ。両手でもみもみ。
最高の感触だ。まだ、手に感触が残っているぜ。

33 :名無しさん:2000/11/27(月) 22:26
久しぶりに通勤時間帯の埼京線に乗りました。
乗り込む前から目をつけていたフェンディのニットスーツを着た
ヒロスエ似の童顔のくせに、タプンタプンの変態乳OLをチェック。
腰は細目でスカートからのぞいている生脚がそそります。
このスタイルでこんなエロい服装はOK娘かもと思い
後ろから押されながらも良い位置をキープしました。
終点までこちらのドアは開きません。
右手はセカンドバックを持っているのでそのままおっぱいの位置へ
バックの角で乳首辺りをねらって突っついて確かめてみても、
左手の甲でおまんこの辺りにあててみても下を向いているだけで、
拒絶反応はなし。(これはいける!)といっきにスカートを
めくりあげてパンティの上から滑り込ませました。
30秒ぐらい割れ目に沿って中指とひとさし指で触っていると
指に絡み付くようにぐっしょり濡れてきました。

34 :名無しさん:2000/11/27(月) 22:38
↑の続き
右手はセーターの下から手を入れてブラの上からむにゅむにゅもんでみたり、
小指の先ぐらいの乳首をクリクリしたりとおっぱい専用機です。
もんでみるとおっぱいは見た目どうり大きく95といった感じです。
乳首もコリコリに硬くなってきて今にもしゃぶりつきたい感じです。
はじめのうちは閉じていた脚も少し膝を曲げたような感じで徐々に開いてきました。
頬もだんだんと赤くなって感じているようです。
息も荒くなってきたのがわかります。ため息にも似た声がたまに聞こえてきます。
そのままクリを二本指で刺激していると、膝ががくがくしてきたので
耳元で「イっちゃっていいんだよ。」とささやいてから
右手をおっぱいから放して、脇から手を入れて支えるような感じでいかせてあげました。
いく瞬間に小さい声で「もう だめ・・」と言って僕の右腕をぎゅっとつかんでいました。
彼女は僕の胸に顔を埋めて肩で息をしています。
新宿駅に着き電車から降りると彼女はちょっと振り返るとそのまま小走りで改札口を出て行きました。

35 :名無しさん:2000/11/28(火) 00:45
おしまい

36 :名無しさん:2000/11/28(火) 02:58
もっときぼーん

37 :名無しさん:2000/11/29(水) 05:21
age

38 :名無しさん:2000/11/29(水) 05:25
訪問先の会社は、大きなオフィスビルに入っていて、ちょうどお昼になった時間帯だったので、
エレベータが非常に混んでいました。エレベータの前で待っているとき、すごい好みのOLがいたので、
チェックしていました。25才ぐらいで色白で目がぱっちりしていて、髪は黒くてアップにしています。
紺のタイトめのスーツを着ていて、きれいな体の線が良く分かります。
エレベータに乗り込んだところ、ちょうどそのOLの後ろに回り込めました。
早速腰のあたりからゆっくり手をはわせはじめました。ソフトに手で払い除けようとしましたが、
手をぎゅっと握ってあげたらもう抵抗しなくなりました。
お尻からふともも、手を前に回して、ふとももの内側から股間へたっぷり触ってあげました。
スーツの上から触ると、すべすべする感じと柔らかい感じと両方味わえるので、非常に興奮します。
お尻はきゅっと上を向いたお尻でさわりごごちはもちろん、息子の圧着時も非常に好感触です。
太股は適度な張りと適度なやわらかさがあってこれも最高。
髪をあげているので、うなじからほおにかけての線が非常に色っぽくてたまりません。
高層ビルなので結構な時間あったはずでしたが、結局、一瞬のできごとで、
さすがにスカートの中に手を入れるまではできませんでしたが、スカートの上から
股間をじっくりさわってあげたので、股間がだいぶ熱くなっていました。
こっちは先走り汁でねとねとです。
エレベータから降りたとき、そっとお昼を誘ってみたら、付いてきました。
ホテルへ直行し、スーツの上から痴漢するようにたっぷりさわってあげて、
服を着たまま入れてあげました。いい声を出すので余計興奮してしまいました。

39 :名無しさん:2000/11/29(水) 05:31
めでたし、めでたし。

40 :名無しさん:2000/11/29(水) 09:59
画像も希望

41 :付近事項よ:2000/11/29(水) 10:09
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=part&key=974746295&ls=100


ここには、大量のOLたちが、脱ぐ!!!

42 :名無しさん:2000/11/30(木) 15:27
意外と無いな
あげとこ

43 :名無しさん:2000/12/01(金) 04:31
ここでさがせ
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=YU_N_YU_N

44 :名無しさん:2000/12/01(金) 06:29
http://www.interq.or.jp/soccer/feko/teiemutiyosio-.htm

45 :名無しさん:2000/12/03(日) 10:11
age

46 :名無しさん:2000/12/03(日) 13:40
いい感じage

47 :変態娘:2000/12/04(月) 03:10
某チャットで知り合った人に命令されて、ノーパンで電車乗りました。
生まれてはじめてのノーパン。しかも超ミニのスカート。でも、パンストははいてました。
今日だけは、痴漢さんに会いたくないような、会いたいような・・・。
よっぽど変なオーラでも出てたのか、見事痴漢さんに遭遇。
スカートの中に入ってきた手がお尻を撫でて、ちょっと驚いたように一瞬、
止まりました。
そりゃそうですよね。ノーパンだもの。
でも、すぐにまた指が動き出して、ストッキングの上から、擦られました。
イケナイと思いつつ、濡れてしまう・・・。
生地を通しても滴ってるのが自覚できるくらいに、いっぱいえっち汁が出ました。
次はどうするのかな、と思っていたら、指が一本・・・。
ストッキングごと、ぐっ、て、おまんこに入ってきました。
でも、奥までは入って来なくて、諦めるかな、と思っていたら、もぞもぞってお尻
のあたりで手が動いて、パンストを伝線させたの。
指が入ってくるのかな、って思ったら、何だか太くて・・・。
そう、おちんちんでした。
ぎゅうぎゅうに混雑してるから、痴漢さんは突き上げてきたりしなかったけど、
電車が揺れるたびに、腰をぐっとおちんちんに押し付けれて、奥に当たるのが
解ったの。
声を出さないように、唇を噛んで耐えました。
膝が笑って、立っていられなくなりそうになった時、駅に着いちゃったの。
もう少しの間、挿入されていたら、きっと気が変になっちゃって、痴漢さんの
いいなりになっていたかも・・・。
でも、あっさり引き抜かれちゃって、なんだか残念でした。
痴漢さんは降りていきました。


48 :リロードがてら…:2000/12/04(月) 05:07
http://www.lares.dti.ne.jp/~lupan/pk/guest/image/g009-02.jpg

49 :名無しさん:2000/12/04(月) 09:04
ふくらはぎにしゃぶりつきたい。

50 :名無しさん:2000/12/06(水) 10:42
意外とでないな

51 :一生に一度の経験:2000/12/07(木) 19:39
私はいつものように8:30 ごろの電車に乗りました。
前からスーツ姿のOL(23歳くらい) が乗ってきてしばらくしたら、
なんと股間を私の太腿ににおしつけてきました。
腰をずらして触れないようにするのですが混んでいるため思うように動けませんでした。
そのうち大きくなってくるのがわかり、
このままじゃいけないと思い方向転換しようとしたのですが股間をぐぃっとおしつけて
私を動けないようにします。
タイトスカートの方を見るとパンティーが降ろされているのがわかりました。
どうやら前にいたおやじに生マンコされていたようで、私の股間にも小刻みな振動が伝わってきました。
なんとそいつはローターでOLを責めていたんです。
私が「大丈夫」と聞くと涙目をして小さくうなずきました。
痴漢だと思い前にいたおやじをとっつかまえて警察につきだそうとしたのですが彼女は私の胸に
顔をうずめため息をもらしてました。どうやら感じているようです。

52 :一生に一度の経験:2000/12/07(木) 19:57
↑列車は成城駅に着き更に人が乗ってきて完全に動けない状態になりました。
それをいいことにおやじはなおさらにいたぶるのでした。私はやるせない気持ちと
なんともいえない欲情をじっとこらてました。
その様子を彼女は見ていたのでしょう。驚いた事に私の一物をしごきはじめました。
我を忘れた私は彼女のスカートの中に手をいれ中指をぬめぬめとOLのマンコに入れてしまいました。
彼女はヒクヒクしてものすごく感じてしまいいやらしい汁であふれているのがわかりました。
今、生マンおやじはどうやら尻の穴を責めてるみたいです。
彼女の置かれている状況はものすごくいやらしく、益々私の手が小刻みに動きました。
そのペースと反対におやじは尻穴をゆっくりローターでいたぶっています。
もう彼女はがまんできないって顔をして 私のものをしごくのを忘れていました。
本当にかあわいそうでした。OLのシャンプーの香りといいムチムチぷりぷりした尻といいもうたまりません。
私はちんぽをズボンから取りだしマンコにあてがってみることにしました。
とりだしたものをヌメヌメしたまん筋あたりをシコシコしはじめると
列車のちょうどいい具合の揺れで穴に出たり入ったりけっこういやらしいです。
2・3分後大きくビクビクッと痙攣し彼女はイってしまったようです。
新宿に着いてフラフラの彼女の腰を抱えながらケー番交換して今からまた会う事になりました。

53 :qwerty:2000/12/10(日) 01:52
up

54 :名無しさん:2000/12/12(火) 12:14
agetoko

55 :がまんできないっ娘:2000/12/13(水) 22:34
今日は仕事が休みだったけれど、痴漢されるためだけに満員電車に乗りました。
いつものスーツよりかなり短いタイトスカートにギリギリ見えないガーターストッキング、
シルクのパンティーという格好に…ピンクローターを入れてスイッチはガーターに
はさんで…。ブラは着けませんでした。いつも使うKO線ではなくOD線に乗るためいつもより
20分余計に歩いたけれど、MINにセットしたローターとノーブラなので歩くたびにオッパイがゆさゆさ揺れ
ブラウスが乳首を刺激するほどよい気持ち良さで、ぜんぜん気になりませんでした。
駅に着いたときは乳首は勃起しきってあそこもヌルヌルになって体中が敏感になっていて
視線もものすごく感じました。
人波に押され電車に乗ると、余り背の高くない私は両手を吊革にからませてると
縛り上げられている格好です。誰でもいいから早くキテっていう感じ…。
その時後ろからおしりを撫で回してくる人がいました。抵抗しないと判ると超ミニのタイトスカートを
少し上げてストッキングとパンティーの間の素肌になっている大腿の内側も指先でさすってきて
私を気持ちよくさせてくれます。その時ガーターにはさんであるローターのスイッチに気づいたようで
少しして右手が股間に伸びてきて、その人は手探りでスイッチをMAXにしローターで私の勃起した
クリトリスをこすり上げてきました。
「イヤラしい女だな」って耳元で囁かれ、私は声を出さないように唇をかみしめながら…
大きく痙攣してイってしまいました。
膝はもうガクガクで立っていられず私の45kgの体重で吊革が両手にくいこみます。
その後もその人は人目を憚らずねちっこく責めてきて、ブラウスの上から乳房をもみしだかれ
乳首をクリクリところがされ、ローターを出し入れされ何度もイかされてしまいました。
S宿にもうすぐ着く頃、最後にその人は、両手で私の腰を抑えズボンの上から自分の大きくなったものを
スカート越しにおしりに押しつけて擬似挿入してイったようでした。


56 :名無しさん:2000/12/13(水) 22:49
いつのまにか痴漢スレッドになってる…
まぁヌけるからいいけど

57 :ミニスカでケンカ:2000/12/14(木) 07:34
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/9674/gallery.htm

58 :名無しさん:2000/12/16(土) 02:29
いいね

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)