5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田聖子の超セクシー画像

1 :名無しさん:2000/11/19(日) 05:44
スレ立ててごめんね。神田正輝は却下。

2 :名無しさん:2000/11/19(日) 06:27
いらねー。

3 :名無しさん:2000/11/19(日) 06:29
元々セクシーじゃないからそんな画像ないんじゃない。

4 :名無しさん:2000/11/19(日) 19:08
10年くらい前のもの希望
あまり古いのは嫌い…

5 :名無しさん:2000/11/19(日) 19:20
昭和37年3月10日生まれ

6 :名無しさん:2000/11/20(月) 04:19
昭和で書くな

7 :名無しさん:2000/11/20(月) 04:33
松田聖子大好き。
セクシーだと思う。

8 :名無しさん:2000/11/20(月) 04:34
松田聖子は、すごく色っぽい。
厨房には分からんだろうが。

9 :名無しさん:2000/11/20(月) 14:04
有名やパンモロ食い込み〜
ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/matudaseiko002.jpg
かたちくっきり〜

10 :名無しさん:2000/11/20(月) 18:38
こりゃすごいね>>9
ここまで派手にやると嫌らしさはあまりないけど
ありがと!!


11 :名無しさん:2000/11/21(火) 00:55
ttp://www.geocities.com/sagashitayo/ware1.jpg
ぐいっと食い込んじゃって、ホントに大きな唇みたいで
エロ度ではこっちのほうが凄いと思うぞ
カメラ目線の聖子ちゃん〜


12 :名無しさん:2000/11/21(火) 03:43
どっちも、アイドル時代の有名な写真だね。
聖子は昔から、清純な可愛さとHっぽさがあった。
だからみんな夢中だったんだな。
今の聖子は、大人の色気だな。
日本有線の聖子は、松尾和子っぽかった。

13 :名無しさん:2000/11/21(火) 04:40
そう、清楚な可愛さと明るいHっぽさよりも
大人の色気(20代中後期?)の松田聖子が見たいです。
「ハートのイヤリング」とか「天使のウインク」あたりで
イメージチェンジしなかったっけ?


14 :名無しさん:2000/11/21(火) 06:08
アイドル時代後期の聖子は、かなり大人のHっぽさがあった。
たまらんかった。

15 :名無しさん:2000/11/21(火) 06:09
Hなイメージの聖子が好き。

16 :名無しさん:2000/11/21(火) 06:21
あれだけ性格悪いと変にHにかんじるな

17 :名無しさん:2000/11/21(火) 06:33
いくらなんでもデビュー当時は処女とばかり思ってた俺がバカだったよ〜
ソニー系の有名プロデューサーが何かに書いてたけど
デビュー前のレッスン当時から業ひろみに連絡取りたがってて
そのプロデューサーに紹介受けると直ぐにやっちゃた
マンコ無しじゃ生きていけないタイプの牝だよね

18 :透け地区あげ:2000/11/21(火) 22:00
地区B判るかな〜
ttp://homepage1.nifty.com/marudashi/bchik/m_seiko_27.jpg
乳倫の大きさ判るよね
聖子ちゃん、でかくなくて良かった


19 :名無しさん:2000/11/22(水) 03:51
>14
同感。幼さが見え隠れする色気だったな。


20 :名無しさん:2000/11/22(水) 19:09
聖子は、そんなに好色な子じゃないよ。
ごく普通のH感覚。
家の躾けがきちんとしていたから、身持ちは固い。
好色のイメージは、マスコミが興味本位に作った虚像。


21 :名無しさん:2000/11/22(水) 19:14
聖子の不倫スキャンダルは作り話だということは
もう芸能マスコミの記者仲間では常識に近いよ。
もちろん、聖子も一人の女だから、当然、セックスも
好きだろうが、それはごく普通の程度。
聖子自身に色気があるのは事実。間近で見ると確かに
凄い。

22 :探したよ:2000/11/22(水) 22:09
可愛い系Hじゃなくて大人セクシー系かぁ・・・
じゃあ、まずこれからアップだ
ttp://www.geocities.com/sagashitayo/oomata.jpg
拾いものだけど、こんな感じでどうかな?

俺は可愛くてHな聖子が好きだけどな

23 :名無しさん:2000/11/23(木) 04:05
>22
それは、95年のコンサートのオープニングの時のものですね。

24 :名無しさん:2000/11/23(木) 04:11
なんかブラクラ臭いけど…>22

25 :おー:2000/11/23(木) 07:41
>>22
格好良い系だね。
銀の太棒とやってる風ダンスの!
武道館で見たよ。双眼鏡で見てたら、黒パンツが食い込んでたよ

26 :名無しさん:2000/11/23(木) 08:48
でも性格が悪いよね
俺もデビューしてから好きでレコード買ってコンサートに
行ったりもしてたけど、ある時、目の前でコイツのファンへの対応を
目撃してから一気に冷めた。
有名税ってのを考慮しても、あれはない。
なんというか人間として最低の対応。
世界中の人間がコイツのレコード買っても俺だけは買わない。
ひろみ郷とのデュエットがコケたのはざまあみろって気分。

27 :名無しさん:2000/11/23(木) 13:33
何年かぶりにトップ10入りしたから、こけたとは言えないんじゃない?

28 :七死:2000/11/23(木) 13:59
>>26
ファンへの対応?なにやったんだっけ?

29 :名無しさん:2000/11/23(木) 14:06
そうかあ、トップ10入りしたのかあ、
俺がレコード買ってた頃は出せば何でも1位だったからなあ。
でも、本人達はもっとドーン!と行けるつもりだったんじゃないの?
今年の年末デュエット・カラオケの定番みたいな。
そこまでは売れてない?

30 :名無しさん:2000/11/23(木) 14:12
>>28
いや、んな大ごとになった話ではないです(^^;
ただ単に俺が見ただけの出来事だから(^^;

31 :27:2000/11/23(木) 15:53
聖子のシングルって、再婚後は5万枚までも遠く及ばないセールスだったんだよ。初登場20位以内が精一杯でその後急落。
でも業とのデュエットは、今、17万枚くらいオリコンで売れたんじゃないかな?

昔の目撃談はわからないけど、テレビの収録(へいへいへい)の時も、ファンに手を振ってくれたし、ADなんかの下っ端スタッフにも聖子だけは声を掛けてた、という話しも聞くし、人当たりは良いはずだよ。
26さんの時は、生理だったんじゃないか(笑)

ところでここは画像版。もっとセクシー画像見たいな
30代はセクシー路線だったから、画像あるはずじゃないかな

32 :?1/4?3?μ?3:2000/11/24(金) 05:04
聖子はファンへの対応は、すごくいいよ。
だからコアのファンの人気も持続してるのよ。
ゼップの時も、聖子のそんな良い面を見た。

俺は、最近の、中年女になりつつある聖子も好きだな。
年増の色気というのかな。そんなのを感じるね。

33 :ロードスター:2000/11/24(金) 05:09
聖子は育ちは、そこそこ良いし、ファンに対しても優しいけど。
お母さんがすごく優しい。娘のファンということで、ファンを
とても大事にしてくれるよ。

34 :名無しさん:2000/11/25(土) 07:31
で、聖子のとびっきりの画像はないの?

35 :名無しさん:2000/11/25(土) 07:36
>34
それ正しい。

聖子の人物評はいいからさ、画像が見たいのよ、おれは。

36 :まんにく:2000/11/25(土) 08:01
作者の思い入れが感じられる背景た(笑)
ttp://www4.famille.ne.jp/~buruta/idolroom5/matsuda-seiko02.jpg
ttp://www4.famille.ne.jp/~buruta/idolroom5/matsuda-seiko03.jpg
ttp://www4.famille.ne.jp/~buruta/idolroom5/matsuda-seiko01.jpg
かなりこんもり

37 :名無しさん:2000/11/25(土) 08:27
アイドル時代の清純な聖子の股間に興奮していた。
今の聖子の大人の色気もたまらん。
もっと画像頼む。

38 :M:2000/11/25(土) 08:37
”秘密の花園”を歌ってた時の衣装がたまらなく好きです。
ボディコンのはしりですかね。
 画像きぼ-ん!

39 :M:2000/11/25(土) 11:33
ぎぼ

40 :清純股間:2000/11/25(土) 11:52
>>36
もっこり〜、もっこり〜、くいこみ〜!
指で押したら弾力ありそう〜
割れ目に入れたら、ずぼって入ってしまいそう〜

41 :名無しさん:2000/11/25(土) 13:19
聖子は娘を帝王切開で産んでいるから・・・・・

42 :名無しさん:2000/11/26(日) 09:35
大股開き
ttp://www.geocities.com/Tokyo/Island/3188/seiko02.jpg

43 :名無しさん:2000/11/26(日) 11:21
大人の色気ならこれはどう?
ttp://www.geocities.com/sagashitayo/kurobura1.jpg
ttp://www.geocities.com/sagashitayo/kurobura2.jpg
大雨の中、シャツを脱いで、その下のチビTを脱いで、
黒の生ブラジャーになって、両手を拡げて一回転してくれてます

44 :名無しさん:2000/11/26(日) 13:10
>43
それの元の映像は、今年のコンサートで大画面に流されていましたよね。
アメリカのBIKINIのセミ・ヌード写真はないでしょうか。

45 :名無しさん:2000/11/27(月) 07:42
ttp://www.geocities.com/sagashitayo/BIKINI1.jpg
ttp://www.geocities.com/sagashitayo/BIKINI2.jpg
ttp://www.geocities.com/sagashitayo/BIKINI3.jpg
これですね
そのコンサートではザベストテンの秘密の花園のパンチラシーンも
ちょっとだけ流れたね。ちらっと見えた方が。はっきり見えた方は
流さなかったのが残念。画像はあるけどね。


46 :名無しさん:2000/11/27(月) 22:48
30代のパンチラ
ttp://www.geocities.com/Tokyo/Flats/9592/SEIKO32_2.JPG
ttp://www.geocities.com/Tokyo/Flats/9592/SEIKO32_1.JPG
ttp://www.geocities.com/Tokyo/Flats/9592/SEIKO31_2.JPG
ttp://www.geocities.com/Tokyo/Flats/9592/SEIKO31_1.JPG
ttp://www.geocities.com/Tokyo/Flats/9592/SEIKO32_3.JPG
ttp://www.geocities.com/Tokyo/Flats/9592/SEIKO35_1.JPG
ttp://www.geocities.com/Tokyo/Flats/9592/SEIKO35_2.JPG


47 :名無しさん:2000/11/28(火) 05:33
>45の画像は、フェロモン充満ですな。
聖子ちゃんはやっぱりいい女です。
>46のコンサートの衣裳は、ミニだから、見えてもかまわない
ものなんでしょうね。

48 :?:2000/11/29(水) 03:33
セクシー聖子、最高です。

49 :名無しさん:2000/11/29(水) 07:50
秘密の花園のパンチラ、下さい!

50 :名無し:2000/12/01(金) 05:21
最近の熟年の聖子も、大人の色香が漂ってますね。


51 :名無しさん:2000/12/01(金) 06:27
松田聖子って鼻のかたちが妙にエロいと思う。
小鼻なんだけどすげー逆三角形っていうのか。
たまりませんね。

52 :名無しさん:2000/12/02(土) 18:44
ttp://www.geocities.com/sagashitayo/akko.jpg
ポッチと見えてるのは、生乳首だよね?

53 :名無しさん:2000/12/02(土) 21:52
違うんじゃないですかねえ?

入間の奴にブン殴られてる画像はないですか?

54 :名無しさん:2000/12/03(日) 06:32
そういえば聖子って硫酸かけられたねえ昔。

55 :名無しさん:2000/12/03(日) 12:59
>>54 そりゃひばりじゃないか?

殴られたのは沖縄だね。昨日の日本テレビのワイドショー特番で話題にしてた。

56 :言タ:2000/12/05(火) 04:52
ここはセクシー聖子画像だよ。
聖子が沖縄で殴られたシーンなんて要らない。

57 :名無しさん:2000/12/05(火) 04:54
告白します。
今でも、聖子で抜いています。
>51
俺も聖子の顔には欲情する。

58 :名無しさん:2000/12/05(火) 04:58
>51
鼻フェチ?

俺は、聖子の脇の下が好き

59 :名無しさん:2000/12/05(火) 05:27
>58
脇の下なんて誰でも同じじゃないの?

60 :離婚記念:2000/12/07(木) 07:45
ttp://www.geocities.com/sagashitayo/hanazono.jpg
秘密の花園です


61 :名無しさん:2000/12/07(木) 12:05
>56

 アンタ、同窓会に出ても誰も覚えてないタイプの人だね。きっと。



62 :名無しさん:2000/12/08(金) 05:18
ありがとー>60
まあまあ、喧嘩しないで>56&61

神田正輝と結婚した頃の画像ありませんか?
結婚式のでもいいけど。


63 :名無しさん:2000/12/08(金) 06:59
オヤジ同士で喧嘩するのは見苦しいので止めてください(藁

64 :名無しさん:2000/12/08(金) 19:06
アッコにおまかせに出演したときの聖子ちゃんのB地区は、もっとはっきり見えていたシーンがあったはずあげ。

65 :原田真二:2000/12/09(土) 04:29
>64
もしかして今年か昨年かに出演した時の?
ビデオ録画してたはずなんだが、どこへ行ったのか・・・

66 :名無しさん:2000/12/09(土) 09:40
今年だよ。つーか、1回しか出てないはず。
そのときの画像として www.geocities.com/sagashitayo/akko.jpg ってのがこのスレにあったけど、
別のシーンで、もっとはっきり見えてたんだよ〜。

67 :名無しさん:2000/12/10(日) 12:09
>66
録画見直して見よ〜

68 :名無しさん:2000/12/11(月) 04:15
超セクシー画像求ム!

69 :名無しさん:2000/12/11(月) 09:42
性格最低でも俺は聖子の笑顔がすきだーーーーー

70 :名無しさん:2000/12/11(月) 09:57
淫乱でもバカでもかまわん、聖子がセクシーな事は紛れも無い事実だよ

71 :名無しさん:2000/12/11(月) 10:03
別にさぁ、日本でならいくらチンポくわえ込もうが構わんのだよ
ただ、ハリウッドにいくのだけは止めてくれ!
日本の恥だ

72 :名無しさん:2000/12/12(火) 07:19
アンタらいくつだよ・・

73 :名無しさん:2000/12/14(木) 07:43
B地区見えたというのは、これかな?
ttp://www.geocities.com/sagashitayo/akko2.jpg
でもはっきりは見えてないようだが・・・

74 :名無しさん:2000/12/15(金) 05:21
>>73
です。ども。TV直だともっとはっきり見えていたんですが。
あと、聖子ちゃんのB地区といえば、昔、夜ヒットに出演していたとき、司会者との話が終わってステージに向かうとき横向きの前傾姿勢になって、胸がB地区部分まで見えたことがあったんですが、見間違いかな?
夜ヒットのマンスリーという企画があってそれに出演していた月か、もしくはその1回前の出演かでした。

75 :名無しさん:2000/12/15(金) 05:23
おまえいくつやねん>72


76 :名無しさん:2000/12/15(金) 08:35
聖子”ちゃん”て40絡みのオバハンつかまえて、そりゃ失礼だろう
人格、行動見てると確かに”ちゃん”付けしたくはなるが…
(かわいいと言う意味では決してない!)

77 :名無しさん:2000/12/16(土) 08:35
38歳だよーん。聖子ちゃんと同い年だよほほーん。

78 :名無しさん:2000/12/18(月) 09:44
夜ヒットでドレスの肩の部分がずり落ちて乳が見えそうになったこと
があったし、肩ひもがずり落ちたのもみたことがある。夜ヒットは
生だったからこんなハプニングがあった。誰か画像持ってないかなあ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)