5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川京子大好き

1 :名無しさん:2000/11/18(土) 14:28
京子たんの画像情報を皆で共有化するスレッドです。

2 :名無しさん:2000/11/18(土) 14:34
どうしてこの「寛容の時代」に、
あなたのような「時代錯誤の汚物」が堂々と呼吸をしていられるのでしょう?
あなたの暴力的な口調は、一種の脅迫ですよ!
我々善良なネット愛好家には耐えられません!
完全な“““ネチケット違反”””です!

よろしいですか?
ボクらは何もヤフーの真似をしろと言ってるわけじゃぁないんですよ?
ただ、まだ容疑の段階で おかしなレッテルを貼らないでください、と言ってるだけです!
あなたの主張は「警察による不当逮捕」と同様、人間のクズの主張ですよ!

もう一度言わせていただきます
あなたはクズです!
ボクは2chの風紀委員として、あなたの出入りを禁じます!
少なくともこのスレッドには書き込まないでください!
あなたのように「強引な横車」を押す人たちがネット界を腐敗させているのです!

これは2chだけの問題ではありません。
笑いごとなんかじゃありません。
あなたは少し謹慎してください。心を清めてください。
そうすれば、ボクもあなたを許すことができるかも知れません…。


3 :名無しさん:2000/11/18(土) 16:12
>2
またコピペか、、、

過去ログ探せよ。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=girls&key=967989932&ls=50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)