5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長身女☆大好き!

1 :名無しさん@:2000/11/18(土) 08:13
背の高い女を見ると萌えてしょーがないのです。
誰か志を同じくする方、いらっしゃいませんか…。
画像などあればうれしいです!!



2 :名無しさん:2000/11/18(土) 08:43
い、いたんだ。
同志よ。
少し感動。デカ女万歳!!

3 :名無しさん:2000/11/18(土) 08:59
俺も。
つきあった女はみんなデカ女
でかい女ってみんな髪長いよね

4 :しかしだなぁ:2000/11/18(土) 08:59
背の高い女、画像で見ても……意味あんのか?
背の低い男と写った普通の女でも、ナンかかわらん気もする。

5 :名無しさん:2000/11/18(土) 09:07
>1
どんな奴がいいの?
モー娘のデカイ奴とかか?
森洋子とかショムニの奴(名前度忘れした)か?
アンタが最初に貼れよ

6 :名無しさん:2000/11/18(土) 09:18
>3
いや、俺の場合はショートだった。
バレー部のやつを重点的に狙った結果かな。
デカ女好きだが、モデル系はダメ。あくまでバレーボール系。
こんな話したら、みんなに変態扱いされた…。


7 :3:2000/11/18(土) 09:35
アンタは>1? >2?
どっちでもいいがバレーボール選手をはればいいのか?

8 :名無しさん:2000/11/18(土) 09:37
>6
じゃあ、益子直美あたりがストライクゾーンなわけ?

9 :3:2000/11/18(土) 09:59
どうでもいいが言い出しっぺはなんか貼れ
20分以内に貼らんと何もやらねえ

10 :1です… :2000/11/18(土) 10:46
>9
20分経ってしまいまして申し訳ありません

http://www.av-cosmolink.com/cosmo/1DVR.html

>6
オレもショートのデカ女が好きっす!バレーボール系
が最高ですよね!

>7
1≠2

>8
かなりストライクゾーンです…



11 :名無しさん:2000/11/18(土) 10:58
わかる・・・わかるなぁ・・・デカ女はいいよ・・・

12 :名無しさん:2000/11/18(土) 11:22
>11
ど、どんなふうに、どうなふうにいいんです?
知りたい、知りたい、尻たーい!!!!


13 :1ではないですが:2000/11/18(土) 12:18
私も背の高い女性が好きです。
誰かそうした嗜好のHPだけでも知ってたらお願いします。
探しているいるのですが、なかなか見つかりませんです。

14 :名無しさん:2000/11/18(土) 13:49
背の高い女性とは、どこで知り合えるのでしょうか?


15 :名無しさん:2000/11/18(土) 13:58
関係ないけど、1は身長は幾つくらい

この感覚が良く分からんもんで

自分の身長が190cm位で好きなのと160cm位では好きなのでは
根本的に好きな理由が違うと思ったもので


16 :名無しさん:2000/11/18(土) 15:37
http://www3.osk.3web.ne.jp/~kst/index.htm

17 ::2000/11/18(土) 20:34
1に代わり、誰かお願いいたしまする。

18 :名無しさん:2000/11/18(土) 20:55
大林素子の尻ハミきぼ〜ん

19 :名無しさん:2000/11/19(日) 00:35
どう?
http://plaza21.mbn.or.jp/~images2/1dvr.html

20 ::2000/11/19(日) 01:32
>19
ありがとう。でもそれはすでに1が…

21 :19:2000/11/19(日) 02:18
どうもすみません。
洋物ですけど、この娘はどう?http://www.foxybrits.com/samples/images/foxes.jpg

22 ::2000/11/19(日) 02:40
>19(20)
い、いい。すんごくいい!
あなたはひっじょーに、よくツボをおさえていらっしゃる。
同志と呼ばさせてください。
ありがとう、同志!

23 :名無しさん:2000/11/19(日) 02:46
いいね・・・

24 :名無しさん:2000/11/19(日) 03:21
それ聞いてどうするの? > 15

25 :名無しさん:2000/11/19(日) 03:28
俺もでかいの好き。デカ乳、デカ尻、デカまんこ。ん?

26 :19:2000/11/19(日) 04:02
好評みたいなので貼っておきます。
http://upupup2.virtualave.net/img-box1a/img1a015.jpg
http://upupup2.virtualave.net/img-box1a/img1a016.jpg
http://upupup2.virtualave.net/img-box1a/img1a017.jpg
http://upupup2.virtualave.net/img-box1a/img1a018.jpg
http://upupup2.virtualave.net/img-box1a/img1a019.jpg
http://upupup2.virtualave.net/img-box1a/img1a020.jpg

27 :名無しさん:2000/11/19(日) 04:20
お母さん・・・・

28 :名無しさん :2000/11/19(日) 05:16
>19、26
ぎゃははははは!ホントにでけえー!
しかも美人だし完璧だね
横にいる黒いブスが男ならもっとよかった
これ画像アップ版かあ…
このデカいイギリス人もっとみたいなー

29 ::2000/11/19(日) 07:17
>19(26)
ふ〜ッ…、今、コキ終えた。
充実した時を与えてくれて、ほんとうにありがとう。

30 :名無しさん:2000/11/19(日) 08:18
>19(26)
画像もすごく綺麗だね
ポルノとかに出てないのかなあ
ちょっと探して来よう

31 :名無しさん:2000/11/19(日) 08:33
>1のお勧めビデオの女は全然デカそうじゃないね
画像なら少し面長じゃないと「デカ女」って感じになんないね
その点19(26)がヒット
どうでもいいがこのスレ、俺を含め四人しかいないのかな?


32 :名無しさん:2000/11/19(日) 08:33
やっぱ片瀬 那奈

http://cx.sakura.ne.jp/~papa/ddo/nana.html



33 :名無しさん:2000/11/19(日) 09:28
昔、身長173abでEカップの鈴木蘭々似のヘルス嬢に惚れたよ・・・お母さん〜〜〜

http://logdanyan.virtualave.net/up/image/341.jpg

34 :名無しさん:2000/11/19(日) 11:36
>31さん
確かにデカ女愛好家は少ないです。画像で表現するのも難しいかもしれないです。

以前どこかに「ジャイアント娘」というような名のHPがあったのですが、どなたか
ご存じないでしょうか?探しているいるのですが、なかなか見つかりません。
大柄の女性をこよなく嗜好する者にとって有益な情報あればお願いいたします。
真面目です。


35 :名無しさん:2000/11/19(日) 13:59
agee

36 :カイヤ:2000/11/19(日) 14:12
ttp://www.mangajapan.gr.jp/members/miura/miura.html
デカ女といえばこれをまず思い浮かべるが。・・

37 :名無しさん:2000/11/19(日) 14:21
水泳の山田沙知子。176センチ

38 :名無しさん:2000/11/19(日) 14:35
でかい女が好きなら「デカ女画像掲示板」作れば?
最近やたら画像掲示板に宣伝している、ROM業者もいるし。
http://members.tripod.co.jp/takatani/sandy/

39 :名無しさん:2000/11/19(日) 17:08
>36
エルちゃん懐かしい
そしてエルちゃんをモデルにして作られた夏
ttp://www.capcom.co.jp/newproducts/arcade/moejus/index.html

40 :名無しさん:2000/11/19(日) 18:02
トゥナイト2木曜日の海津晶子はどうだ?

41 :1です…:2000/11/20(月) 11:17
>19(26)

すんません、画像保存させていただく前にリンク死んで
しまいました(涙

もう一度いただけないでしょうか…

42 :名無しさん:2000/11/20(月) 11:25
見れねーぞ!ゴルァァ〜〜>26

43 :1です…:2000/11/20(月) 11:29

>15

ワタクシ、身長170aですが、対象は自分より5a以上高い女です。
デパガや看護婦やなんかで、たまにいますよね、『非日常的』に
デカい女!

レースクィーンやモデル系にはまったく反応しません。
生活臭がそこそこ発せられてる中での非日常な(ある意味フリー
キーな)女のコに萌えますね…。

44 :26:2000/11/20(月) 12:54
前の所つぶれちゃったみたいです。
また何点か貼っておきますね。
http://site1.free7.net/asd/clip/img/62.jpg
http://site1.free7.net/asd/clip/img/63.jpg
http://site1.free7.net/asd/clip/img/64.jpg
http://site1.free7.net/asd/clip/img/65.jpg

違う娘ですけど、この娘もかなりでかいよ。
http://site1.free7.net/asd/clip/img/66.jpg


45 :名無しさん:2000/11/20(月) 12:56
板別ランキングはじめました。

46 :44=26:2000/11/20(月) 13:08
すいません。直リンできないみたいです。
こちらから「裸の掲示板 U」へどうぞ。
http://www.ero-host.com/asd/
62-66がそうです。

47 :名無しさん:2000/11/21(火) 06:39
>46
まだこんなにあったのねン。
あなたはすばらしい。こんな親切な人は見たことがない。
マイナーな性癖者にとって、あなたは、そう、今言おう、
あなたは神だ!
さぁ〜て、ブッこくか。

48 :名無しさん :2000/11/21(火) 08:06
ホントだ
俺も抜いとこう

49 :名無しさん:2000/11/21(火) 16:08
ガイジンばっかだが日本人はねぇのか?

50 :46:2000/11/21(火) 20:48
とりあえず知ってるのは。

北川弓香 176cm
http://www.os.rim.or.jp/~clk/gold/XX23.JPG
http://www.na.rim.or.jp/~pics/FFX02.JPG
http://www.os.rim.or.jp/~clk/gold/FDR08.JPG
柏木留華 170cm
http://www.os.rim.or.jp/~clk/gold/RFA02.JPG
http://www.os.rim.or.jp/~clk/gold/FDR09.JPG

51 :46:2000/11/21(火) 21:47
とりあえず。

北川弓香 176cm
http://www.os.rim.or.jp/~clk/gold/XX23.JPG
http://www.na.rim.or.jp/~pics/FFX02.JPG
http://www.os.rim.or.jp/~clk/gold/FDR08.JPG
柏木留華 170cm
http://www.os.rim.or.jp/~clk/gold/RFA02.JPG
http://www.os.rim.or.jp/~clk/gold/FDR09.JPG

他に情報有りましたらお願いします。

52 :1です....:2000/11/22(水) 14:29

>46

すばらしいです。質問ですが、あなたはデカ女好きでもあり
しかも、スカトロジストなので
しょうか??
51の紹介ビデオ全てスカトロ系なんですが...。

53 :46:2000/11/23(木) 02:21
>52

どうも。
スカトロもNGでは無いという程度です。
名前で検索をかけたら出てきました。
北川弓香さんは、おそらくAV女優で一番大きい娘ではないでしょうか。
176cmはプロダクション発表で実際は178cmだそうです。



54 :名無しさん:2000/11/23(木) 04:33
海外のサイトですがこれなんかいかがでしょう?
http://www.montenegrovideo.com/caps/h86/h86z17.jpg
もとネタはここ↓
http://www.montenegrovideo.com/content.htm
この手のマニアの間では結構有名どころです。
小男を徹底的に打ち負かし、様々な大女、怪力女がでています。
英語のサーチエンジンで、
giantess(大女)、height comparison(背くらべ)の
キーワードで結構な数が引っ掛かります。
あとは多少の英語力と(もしビデオを購入するならば)。


55 :名無しさん:2000/11/23(木) 07:31
>54
ありがとう。さっそく探してみます。
しかしこのスレ、いい人が多いなぁ。

56 :1です....:2000/11/23(木) 10:51

>54

ここまでくれば、ビックリ人間大集合ですな。
まさにフリークス。
やはり外人の方が圧倒的に多いのですね>デカ女

>55
ワタシもそう思います。いい人ばかりです。オアシスです。


57 :名無しさん:2000/11/23(木) 19:36
小倉弘子とか長身の美人が最近多くてウレシイねぇ。

58 :名無しさん:2000/11/23(木) 22:22
小倉弘子
ttp://www2.csc.ne.jp/~upupup1/img-box1/img1211.jpg
ttp://www2.csc.ne.jp/~upupup1/img-box1/img1212.jpg
直リンしないようにしてます。コピペして見て下さい。

59 :ヤモメ:2000/11/25(土) 02:15
日本一の大女ってどれくらいなんです?

60 :名無しさん:2000/11/25(土) 08:18
>59
公的(?)記録はしらん。が、
自分の人生の中では198cmの女がおった。が、
まったく性的な魅力はなかった。が、
今なら起つかもしらん。で、
age
ビックリ人間って感じ。

61 :名無しさん:2000/11/25(土) 12:56
私182cm

62 :名無しさん:2000/11/27(月) 07:33
近頃このスレ下がり気味なので。
新しい娘を貼っておきます。
ttp://www2.csc.ne.jp/~upupup1/img-box1/img1244.jpg
ttp://www2.csc.ne.jp/~upupup1/img-box1/img1245.jpg
ttp://www2.csc.ne.jp/~upupup1/img-box1/img1246.jpg
ttp://www2.csc.ne.jp/~upupup1/img-box1/img1247.jpg
ttp://www2.csc.ne.jp/~upupup1/img-box1/img1248.jpg
コピペして見て下さい。


63 :1です...:2000/11/28(火) 06:36

みなさま、いつもありがとうございます…

>57、58
いいですねェ、ワタクシも注目しております。

>60
性的魅力を感じてしまうから、デカ女好きなんです(ワラ

>62
いつもありがとうございます。

なんだか、デカ女って、癒されません?ホッとして
しまうんですよね、なにか…。

64 :名無しさん:2000/11/28(火) 06:41
>1
そうですな、こうなんというか、泳ぐ!って感じで。
うまく表現できん。
とにかく、デカ女で泳いでみたいのです。

>62
感謝!

65 :1です…:2000/11/28(火) 06:46

>64
そうそう、なにか大海原に抱かれるような…。
素晴らしいです。




12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)