5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村絵理菜の画像があるサイト

1 :名無しさん:2000/11/18(土) 03:30
を教えてください。
よろしくお願いします。



2 :名無しさん:2000/11/18(土) 15:04
AGE

3 :名無しさん:2000/11/19(日) 00:39
http://www.geocities.com/erinakimura/erina.html

4 :名無しさん:2000/11/19(日) 04:39
>3
とってもよかった。ありがとう。

5 :名無しさん:2000/11/19(日) 06:52
http://www.geocities.com/erinakimura/erina.jpg

6 :名無しさん:2000/11/19(日) 07:34
>3
あなたは素晴らしい。ありがとう。

7 :名無しさん:2000/11/19(日) 08:01
ここはしってますか?
ttp://www.ne.jp/asahi/tifa/pururun/aiota/1919.html


8 :名無しさん:2000/11/19(日) 08:37
みお

9 :名無しさん:2000/11/19(日) 10:49
>7
谷川恵理って名前の時もあったの?

10 :すっぴんの頃から目をつけていた者より:2000/11/19(日) 11:30
>9
この写真は、木村絵里奈という名前になる1年ほど前の「すっぴん」の素人企画ものです。当時からモデル事務所くらいは登録されてあったのでしょうが、この企画でとても人気があったというのが、彼女が表舞台に立つことになったきっかけです。
この頃から変態的な乳ですが、このとき16才というのは多分詐称で、年齢は雑誌が出るたびに上がります。
この数号あとの「すっぴん」で、彼女のお部屋訪問的な企画があり(もちろん部屋は編集部が用意したものでしょうが)、その中で、「高校生のときは、欲しいものがあったら、いろいろなことをして手に入れた」的なことを言っており、きっと、ちょっとお偉い人の愛人におさまっていたんだろうと思っています。
それが証拠に、ほとんど、このすっぴんに4,5回出た以外、雑誌への露出がなかったにもかかわらず、17才の高校生だなどと偽って写真集「lemon」を出しました。
有名になったのが、その後の「BIKINI」でしょうから、写真集を出すのに、芸能界でのお偉方の圧力があったのは、間違いないでしょう。
セックスはどうみても好きそうだし、オヤジ相手でも、要求されれば、何でもしそうな顔をしていますよね。体は、オヤジなかせの変態乳ですし。


11 :名無しさん:2000/11/19(日) 11:51
http://www.ne.jp/asahi/tifa/pururun/aiota/1919.html


12 :名無しさん:2000/11/19(日) 15:29
>>3
すげえ乳と尻

13 :名無しさん:2000/11/19(日) 15:56
こいつも在日か。ほんと多いな、芸能界。

14 :名無しさん:2000/11/19(日) 16:01
>>13
なんで在日って分かるの?

15 :名無しさん:2000/11/19(日) 16:09
内緒。

16 :名無しさん:2000/11/19(日) 20:24
いいねぇ、変態乳。。。

17 :名無しさん:2000/11/20(月) 02:20
もっと変態乳の画像くれ。あと彼女の情報求む。裏情報が流れるほどメジャーじゃないかもしれないが。

18 :名無しさん:2000/11/20(月) 03:51
3>
このページの背景の娘のが気になる。。。

19 :親切君:2000/11/20(月) 05:02
ここのすれをみれ
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=girls&key=964036501

20 :名無しさん:2000/11/20(月) 12:31
>19
ありがとう。やけにレースクイーン板では評判いいみたいですね。
裏情報がほしいな。



21 :名無しさん:2000/12/01(金) 07:41
あげ

22 :名無しさん:2000/12/01(金) 08:05
朝からエエもん見させてもろたわ、ありがとうあげ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)