5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲロ可愛い林寛子

1 :すりーすりー:2000/11/18(土) 01:35
死ぬほど可愛い林寛子だけど↓もっとセクシーなのないかな。
ttp://www.otakara.org/otakara/idle/natu/hayashi-hiroko2/album1.html
ttp://neo.pharm.hiroshima-u.ac.jp/japanese/etc/grad97/hayashi.html

2 :age:2000/11/18(土) 02:21
林寛子ってこんなかわいかったの?信じれん!!!
見る目変わります。。。

3 :2です:2000/11/18(土) 02:34
GOOで検索かけてみましたけど、残念ながら似たようなのばっかりですね。
1さんの上のURLは3ページありましたけど、とくに1ページめがすごくかわいかったです。
娘の優とは比べものにならないぐらい・・・どきどき。。。

4 :名無しさん:2000/11/18(土) 03:46
浜崎あゆみに似てる

5 :名無しさん:2000/11/18(土) 04:15
ぐるナイで磯野キリコの高校生の時の写真が映った。
すげぇ可愛かった。
年はとりたくねーな。

6 :名無しさん :2000/11/18(土) 05:54
実家は焼肉屋とパチンコ屋ってことは・・・

7 :名無しさん:2000/11/18(土) 06:53
>>6
部落とかいうんじゃねえぞこの野郎

8 :名無ちさん:2000/11/18(土) 06:56
ttp://aaalink.teenz.nu/yuka/26.jpg

9 :名無しさん :2000/11/18(土) 07:08
>>7 それはBじゃなくてK

10 :名無しさん:2000/11/18(土) 19:11
林寛子の若い頃って・・・すげ〜〜〜じゃん????
写真みただけでイキそうだよ。
とりあえず>>1サンキュー

11 :名無しさん:2000/11/18(土) 21:57
http://www.otakara.org/otakara/idle/natu/hayashi-hiroko2/album1.html
http://neo.pharm.hiroshima-u.ac.jp/japanese/etc/grad97/hayashi.html
http://aaalink.teenz.nu/yuka/26.jpg


12 :名無しさん:2000/11/19(日) 01:02
10に激しく同意。
もっとないのかなあ。まじ見たいよ。

13 :12:2000/11/19(日) 03:12
あ〜とうとう林寛子でぬいちゃったよ。
冷静になると、おばさんになった彼女思い出して鬱。

14 :http://電撃少女.2ch.net/:2000/11/19(日) 04:03
guest guest

15 :ゴリ:2000/11/19(日) 04:22
レッドビッキーズの監督時代の画像ないかな
あのころが一番かわいいよ
お姉さん監督 萌え燃え

16 :名無しさん:2000/11/19(日) 06:50
検索かけても同じ写真か不倫ネタしかひっかからん

17 :名無しさん:2000/11/19(日) 11:46
http://www.otakara.org/otakara/idle/natu/hayashi-hiroko2/album1.html
http://neo.pharm.hiroshima-u.ac.jp/japanese/etc/grad97/hayashi.html
http://aaalink.teenz.nu/yuka/26.jpg


18 :名無しさん:2000/11/19(日) 12:00
比較として、今の画像見たい。
なかなか見つからん。

19 :名無しさん:2000/11/19(日) 18:19
>>18
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jun/o20000620_70.htm
一番左。
http://www.zakzak.co.jp/geino/n_September99/image/hayasi_b0924.jpg
左です。
あの超かわいい女の子がこれになっちゃうのかね。

20 :名無しさん:2000/11/19(日) 19:14
いや、これはこれでなかなかと思うが?

21 :1:2000/11/20(月) 00:12
みんなが昔の寛子のかわゆさを認めてくれてうれしいよ。
で、画像ないかなあ。うんとセクシーなやつ。

22 :うに:2000/11/20(月) 05:24
セクシーなやつもなにも、ほとんど画像落ちてないやんけ

http://matsu3.hoops.ne.jp/sub16.htm
http://www.inpor.net/JACT/pict16/Hiroko%20Hayashi/
http://oppori.hoops.ne.jp/newpage752.htm
http://www.walk-over.com/unforgettable/venus03.html
http://dome.ruru.ne.jp/gamera/hyousi/hiroko.htm

23 :12です。:2000/11/21(火) 17:21
>22
わお!やった!ありがとう!
やっぱセクシーなのはないかあ・・・。

24 :名無しさん:2000/11/29(水) 21:45
おえっ、

25 :名無しさん:2000/12/03(日) 13:51
ゲロ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)