5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ■★★大橋アナ専門画像掲示板OPEN★★■   

1 :まーず:2000/11/16(木) 14:20
みんな来てくれよな。

http://haikyo.3nopage.com/cgi-bin/log.cgi?room=009

2 :名無しさん:2000/11/16(木) 15:23
よかったのでage

3 :名無しさん:2000/11/17(金) 01:50
http://green.jbbs.net/music/bbs/read.cgi?BBS=140&KEY=974390207

4 :名無しさん:2000/11/17(金) 01:53
http://green.jbbs.net/music/bbs/read.cgi?BBS=140&KEY=974297077

5 :名無しさん:2000/11/17(金) 06:50
脇の画像くださいな

6 :名無しさん:2000/11/18(土) 19:21
ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ
               @`-'@`⌒~^~⌒}⊃
              `^| -‐ー-|'
             |ー―--|
              |     |
             |     |
             〉    {@`
                |     │   /  ̄ ̄ ̄`\
            |       |  /          ヽ、
            |     │ /              ヽ
            |      | │     。。 ι     │     ____
                |      │ | 、、   。。  ι   │    /     \
              |      ハ@`│ @`\、 。。     @`@`  |   /        \
                〉 ヽ l/}'ヽ| |  ヽ、lll _@` ==〒' /@`^l /     あ     |
                〈_|__/}~`  | ヽ __ ’  ’ ___/  /リノ /      げ    |
            ' vVゞ ~     |''  @`.---―、  '' /ー' <       !   /
            |        lヽ、l二二二}   /     \        /
            Λ|      λ `ー――┬ ' へ _   _ \____/
            ヽヽ      ヽヽ\   / ノ ノ   ̄λ
            ヽ !        、`  \/        @`_{ ヽ@`
             |                   l   {/  |
             〈    ヽ                 ! / /
             ヽ    l        @` --、   //
             〈    ヽ  ヽ     l 亀 l  〈_@`、__
              ヽ@`____l__l_   ._`_'____.} { U-}
               }ー┬┬―ー匸ロこ]ー―┬--{ー{_{ ニ}
               {  / /     / /||     `  |    ̄
             /  '       / /  | |      ヽ、         、




7 :名無しさん:2000/11/18(土) 21:59
偶々この掲示板に立ち寄った者です。
幾つかのあなたの御発言を拝見させて頂きました。
創価学会に対する疑問、御批判などから、やがて、
あなたが学会員の方に抱かれた「苛立ち」「不信感」等理解できました。
処で、老婆心ながら心配するのですが、あなたは、
何故これほど創価学会員に拘りになられるのでしょうか?
脅迫めいた言葉さえ浴びせられたようですが、それでもあなたは、
怯まず御発言されていますよね?(それもかなり過激な文体で)
私は創価学会自体があなたに何らかの危害を加える事は、
自身の団体の存亡にまで関わる事なので、絶対にありえないと思います。
しかし、此処の板にやって来る方々の中には、過去実際にあった刑事事件の例を見るまでもなく、
かなり危険な方もいらっしゃると思うのです。
そして、ソフト&ハード両面においてもかなり知識のある人間もいらっしゃいます。
学会員か学会員を陥れようとする者かは分かりませんが、
あなた御自身の身に何らかの危害が加えられるのではないかと危惧します。
(杞憂でしょうが・・・)
この板であなたに賛同される方の中で、実際にあなたさんを護って下さる方がいらっしゃるのでしょうか?
創価学会に限らず、宗教と言うのは、人間の根幹に関わる重要な位置を占めています。
ある種、その部分はタブーな領域です。
人間は歴史上「宗教戦争」と言う愚かな過ちを幾たびも経験してきましたが、未だ根絶されておりません。
それ程「宗教」とは
「自身の命を賭してでも護らなければならないもの」だと認識している人々がいる証拠でもあります。
(日本でも類似の事件がありました)


8 :名無しさん:2000/12/03(日) 13:50
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)