5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優ってどのくらい本番してるの?

1 :名無しさん:2000/11/16(木) 03:40
AV女優は、本番してる子と擬似の子がいると聞きました。
誰が本番してるのでしょうか?

僕のお気に入りの女優は、小沢まどか、広末奈緒です。
この2人は本番してるのでしょうか?

2 :名無しさん:2000/11/16(木) 04:22
疑似&スポイト

3 :名無しさん:2000/11/16(木) 04:59
>>2
世界。

4 :名無しさん:2000/11/16(木) 11:28
擬似ってはめてないってこと?

5 :名無しさん:2000/11/16(木) 11:39
美少女系で本番こなしてる女優なんているのか?


6 :名無しさん:2000/11/16(木) 11:45
普通の女優でさえほとんど擬似なんだから・・・。




7 :名無しさん:2000/11/17(金) 00:43
男優が発射するときチンコ立ってなければ擬似。
モザイク越しでもだいたい判るよ。
擬似の場合、立ってる方がやりずらいからね。
あと女優の反応と男優の動きをあわせて判断すればほとんどわかる。
でも最近の女優はあんまり見てないからわからないな。
インディーズばかり見てるから。
インディーズはほとんど本番だし、モザイクも薄めだからおすすめだよ。


立ってなければ当然擬似精子だし、挿入だって出来ないからね。


8 :名無しさん:2000/11/17(金) 01:20
「ほら、潮吹いてるよ。潮」←この時の潮って仕込みローション?

9 ::2000/11/17(金) 02:18
7>
アドバイスありがとう。
そこら辺注意して見てるんだけど、小沢まどか、広末奈緒は本番してると思うんだけどなぁ。(たまに擬似があるみたい。)
で、全部擬似だと思ったのは秋菜里子なんだけど・・・どう??


10 :名無しさん:2000/11/17(金) 02:40
正直いって声出し過ぎてるのは少なくとも疑いの余地ありだよな。

11 ::2000/11/17(金) 02:58
10>
例えば、だれ??

12 :名無しさん:2000/11/17(金) 03:28
>小沢まどか、広末奈緒

二人とも擬似だよ
結合部を真上からしか見せないカメラアングルでわかるはず

13 :名無しさん:2000/11/17(金) 03:31
私は、視力が悪いのですが

眼がね・コンタクトをとってビデオを見ると
モザイクがかなり薄くなります。
インディーズなんかは、さらにさらに、薄くなります。
視力の悪い方で私と同じようにモザイクが薄く見える
人いませんか?


14 :名無しさん:2000/11/17(金) 03:33
>>13
乱視の人は薄く見えると聞いたことがある

15 :名無しさん:2000/11/17(金) 03:34
目を細めてよーく見てみな
一発で分かるね。
ちなみに、加藤の鷹ちゃんはけっこう粗チンだよ。

16 :名無しさん:2000/11/17(金) 03:34
マジレス。
今は供給過多だから本番は大抵してるよ。
その代わり生は少なくなったね。
ほとんどがゴム姦&擬似精子。
最近で擬似なのは白川瀬里奈くらいか…。
新作は解んないけど初期のは明らかに擬似。
潮吹きはホントにやってますよというアピールです。
あれだけは擬似できんからね。

17 :名無しさん:2000/11/17(金) 03:45
15は裏ビデオ見たことない厨房かものすごい巨根だな。
鷹はマジでいいもの持ってる。

18 :名無しさん:2000/11/17(金) 04:08
援交が当たり前の時代だからほとんど本番だと思うんだけど。
新人の女優だと現場に慣れるまで疑似を混ぜてるかもしれないけど、リリ-スが多くなるにしたがって本番の率が高いんじゃないかな。
声が大きかったり、顔が紅かったりするのはヤってるんじゃない?
どうせみんな芝居は下手なんだし。


19 :名無しさん:2000/11/17(金) 04:15
>>17
加藤鷹より巨根の厨房ってなんかヤだな(笑)

20 :名無しさん:2000/11/17(金) 04:17
>>18
をいをい。援交とAVは違うぞ。援交と風俗はどうか知らんが。
AVは映画に近いものと思えばよろし(近くはないが)。

21 :名無しさん:2000/11/17(金) 04:19
大手の(インディーズでない)メーカーで
出演してる単体女優はほとんど擬似だよ。
新人の時小さいメーカーで本番やることはあっても
売れたら必ず擬似になる。
声や顔は全く当てにならない。
嘘だと思うなら今すぐ歌舞伎町に行きなさい。

22 :名無しさん:2000/11/17(金) 06:39
小沢まどかのデビュ-作みたけどどうみてもヤっているはず。
飯島愛の無修正観たことあるけど、4回のカラミのうち1回ちゃんとやってた。
他のカラミとはあきらかに違うからモザイクがあってもわかると思うけど。



23 :名無しさん:2000/11/17(金) 07:00
>>18
逆だろ。新人のほうが本番に抵抗ないっていうか知識ないからやっちゃうんだよ。

ところで、素人参加モノって本当に素人なのか?
んで、本当にやってるのか?

あ、憂木瞳は本番でした。有名?


24 :名無しさん:2000/11/17(金) 07:38
 僕は、乳首を見ますね。1本のAVでも、疑似のカラミとガ
チンコ本番があったりする(1回でもガチンコ減らせば、ギャ
ラ安く抑えられるし)。乳首吸われてないのに起ってたらガチ
ンコの可能性高いですよね。

25 :名無しさん:2000/11/17(金) 09:55
スタッフや監督が周囲を囲んでいて
監督が「はい、自分で乳揉んで!」とか指示してる世界を
未だに本番論争なんぞで夢見ているのは
微笑ましい限り。

26 :名無しさん:2000/11/17(金) 10:01
たまにスポイト見えるよね

27 :名無しさん:2000/11/17(金) 10:43
深田美穂のインディーズはデジタルモザイクだったので、
すぐに擬似とわかったぞ。

28 :名無しさん:2000/11/17(金) 16:22
横レス失礼します。先週号のプレイボーイにでてた
朝倉まりあというAV女優の画像いただけませんか?近所
のレンタルビデオ店に行っても見当たらないんです。

29 :名無しさん:2000/11/17(金) 16:54
>>28
のりのり天国にレギュラーで出てるよん

30 :名無しさん:2000/11/17(金) 17:10

>29

いいかげん「>>」が使えないって事に気づけよ


31 :名無しさん:2000/11/18(土) 01:49
AVは作品だから監督が指示をだしたり、スポイトなど小道具を使うのは当たり前。
だがそれは実際に入れているかどうかとは別の話。
スタッフが大勢いたって入れている人はいるはず。

32 :名無しさん:2000/11/18(土) 02:58
本番だろうが擬似だろうが
抜けりゃーいいんだよ。
そんなのにこだわってるうちはまだまだ。

33 ::2000/11/18(土) 03:56
12>
真上以外からのアングルもあるよ。
ハメ撮りでは、フィニッシュの時にずっと股間が映ってるのは本番してると思うんだけど・・・


34 :7:2000/11/18(土) 15:42
>18
>新人の女優だと現場に慣れるまで疑似を混ぜてるかもしれないけど、リリ-スが多くなるにしたがって本番の率が高いんじゃないかな。
それは逆みたいだぞ、チョコボールがラジオで言ってたのは、新人は擬似の演技が下手だから本番やることが多いそうだ。
佐伯由里なんか、デビュー作はガチンコ本番だったのに、後半になるにしたがって擬似になっていって、引退作はフェラさえ擬似だからね。
あと、単体は8割擬似、企画物は8割本番だとも言ってたぞ。



35 :名無しさん:2000/11/18(土) 17:16
小沢まどかは擬似。
広末奈緒は本番。
マジレス。

36 ::2000/11/18(土) 17:39
35>
小沢まどかは全部擬似?
最後の方(引退作とか)は、本番じゃない?
フィニッシュの時、ずっと股間映ってたし。
ゴムを取って出してるように思うんだけど。

37 :男優:2000/11/18(土) 20:16
>36
擬似で、ゴムを取り射精はないよ。
本番間違い無し。



38 ::2000/11/19(日) 12:17
36>
ということは、小沢まどかも本番してるってことだね。

39 :名無しさん:2000/11/19(日) 12:43
ttp://www3.justnet.ne.jp/~thrill/itiran/iti_main.html
ビデ倫ものの8割は疑似。
小沢まどかなんか必死で本番に見せようとしてるが
100%疑似。フェラだけは生の時もあるが。


40 :名無しさん:2000/11/19(日) 12:46
本番に見せかけるためわざとゴムをパチンと大袈裟に
ならす男優ヒカル君。彼はほとんど疑似。
出演男優でだいたい本番するか疑似かわかる。

41 :名無しさん:2000/11/19(日) 14:13
>>40
あの音はそのためだったんだ

42 :名無しさん:2000/11/19(日) 14:37
>http://www.surpara.com/rank/rank1.html
>ここの1位のHPにあると言われている「元AV女優の超巨乳ネットアイドル平石一美(コスプレイヤーびとら)」の隠しエロ画像置き場の謎が解けた人、情報ください。


びとら本番しまくり!


43 :7:2000/11/19(日) 22:50
39の上げたページのリストで間違いありません。
広末奈緒は今日借りて見ましたが、4回の絡み中3回は擬似1回は間違いなく本番でした。


44 :HID(元AV監督助監督助手つまり雑用):2000/11/19(日) 23:16
ウチの製作所では、擬似精子はカルピスまたは牛乳に薄めに溶いておいた片栗粉を混ぜて作っていました。


45 :AV男優:2000/11/20(月) 10:44
インディーズでも擬似はありますよ。
女の子の体調もあるし、メジャーから流れて来た子の場合も擬似多し。
あと、男優の体調って場合もあるね。

46 :名無しさん:2000/11/21(火) 03:38
39>
100%擬似なの??
どう見ても本番してる、って思うのがあるんだけど。
引退作見てみて。

47 :名無しさん:2000/11/21(火) 03:50
100%疑似です。本番はありません。
いうまでもなく、対警察のためです。
もし、本番をしていたら、金銭が動いているため、
売春行為と見なされるからです。

48 :名無しさん:2000/11/21(火) 03:56
47>
AVは全て擬似ということですか?

49 :名無しさん:2000/11/21(火) 18:14
48>
そんなことは無い
裏物見たうち半分は本当にしていた
でも今見たけどあいだももは擬似
でも綺麗なあそこですよね彼女

50 :名無しさん:2000/11/21(火) 18:20
本番確認済み
憂木瞳、北原ななせ、きららかおり、卑弥呼、乃木真梨子、赤川えり
野坂なつみ、他

51 :名無しさん :2000/11/21(火) 22:46
小沢まどかが、100%擬似かは誰にもわかりません。
AV女優の中には、基本的には擬似だが、その場のノリで1回だけ本番したということもあるからです。
よって、すべての現場に立ち会うか、すべてのからみを修正前の映像で見ない限り、すべてのからみが擬似だと断定できません。
小沢まどかが基本的に擬似であることは間違いないのですが、引退作だけ監督に説得されて記念に本番したということも、ありえない話ではありません。

52 :名無しさん:2000/11/22(水) 03:20
>51
ないって。大昔のネタ話みたいの信じてる人がいるなんて..
お仕事として、カット、カットで割って撮影していく現場で
”その場のノリ”なんてないんだよ〜んだ。
本番と擬似じゃカメラの絵面、照明、台本ひいては
企画コンセプトまで全てが変わっちゃうからねえ..
撮影スタッフ側にしたってそう簡単に
「はい、じゃ今回は本番で」なんていかんのよ。
メーカーの売らんがための偽情報信じすぎですな。

53 :名無しさん:2000/11/22(水) 04:00
最近のAVは、カット割りなんてしてないものがたくさんあるぞ。
現場でアングルなど考えて作っていくし。
映画みたいに丁寧に撮ってたのは一昔前まで。
インディーズ系はもっと酷くて、一台のカメラで回しっぱなしもざら。
小沢まどかがインディーズに出たことがあるのかないのかは知らないが。

54 :名無しさん:2000/11/22(水) 04:15
日本のAVって、質が高いから、ガンガン海外で売れるんだよね。
もちろん、あっちではモザイクなんて無し。擬似なんかすぐバレる。
そこまで考えて商売するところも増えてきたから、
本番やる女優も多くなってきたよ。

特に、最近メジャーになってきた女優はね。

55 :名無しさん:2000/11/22(水) 05:47
若菜瀬奈の引退作で初めて外国人の絡みを見たけど引いたよ。
洋モノでは全く萌えない。

56 :名無しさん:2000/11/22(水) 09:31
>>54
も○たろうとかね。

57 :名無しさん:2000/11/22(水) 10:06
>51
そのとおり。契約段階で本番OKかどうかとか、どんな行為
(顔射やアナル等)がNGとかすべてとりかわすのでその場の
雰囲気で本番なんか出来るわけがない。
昔、ある男優が本番NGの人気女優とカラミ撮ってる時に、
間違って一瞬入っちゃって、あとで女優の事務所から数百万の
罰金取られたって有名な話があるくらいきっちりしてる。
最近のインディーズに関してはもっといいかげんだろうけど
ビデ倫ものについてはNGに関しては厳しいよ。

「有名女優の今回は本番します」って感じでビデオ作ってて
はっきり疑似ってわかるとこがでてくると本当にしらける。
特に有名女優の引退モノなんかにその傾向が強いね。
小沢まどかなんかその典型。


58 :名無しさん:2000/11/23(木) 10:14
age


59 :名無しさん:2000/11/23(木) 17:27
擬似女優は逝ってよし!!!

60 :名無しさん:2000/11/23(木) 20:01
裏ビデオ、シースルー、ウルトラ薄消しを見れば一目瞭然じゃん

61 :名有りさん:2000/11/24(金) 05:15
まあ、うまく撮っているし、みんなには騙されてもらいたいけど、
本番は、まずやってない。もちろんゲリラ的なところなら、ある
かもしれませんが、インディーズでも作品を継続して出している
ところは、どんな映像になつていようが、100本番はしてない
です。

62 :訂正:2000/11/24(金) 05:16
100本番はしていない→100%本番はしていない

63 :名無しさん:2000/11/24(金) 06:26
アイドル画像板でこんな熱い議論は初めてみた

64 :名無しさん:2000/11/24(金) 08:07
若菜瀬奈のデビュー作は本番?

65 :名無しさん:2000/11/24(金) 09:13
 最近は単体女優でもガチンコ多いですよ。むしろ、疑似の女
優を見る方がまれ。というか、疑似っぽい女優のビデオを、俺
が借りてないだけか(笑)。
 鮎川あみ 北村うるか 星野くるみ 聖さやか 吉井愛美
ほか ガチンコ女優挙げればきりがないか・・(^^;



66 :>61さん:2000/11/24(金) 09:33
そりゃ無い無い。
それは法律上の建前のおはなし。
ストリップだって建前上は暗くて局部は見えないってことに
なってるからね。んなこたないのは見た人はみんな知ってる。

企画系まで含めると膨大な人数になるAV女優の中で、擬似
なのは単体アイドル系の女優さんの何割かくらいなので、
全体的にみれば、本番やってるほうが多いって言っていいのでは?
まあ単体アイドル系しか見なければ、「擬似ばっかり!」って感想に
なってしまうかもしれませんが。



67 :〉65:2000/11/24(金) 09:37
杉浦あみ、小野寺沙希も足してくださーい。
たしかにたくさん借りてると、擬似っぽいのは勘でさけるように
なりますよね。選球眼がよくなるというか。

68 :名無しさん:2000/11/24(金) 13:38
http://www3.justnet.ne.jp/~thrill/itiran/iti_main.html


69 :名無しさん:2000/11/25(土) 14:40
age

70 :名無しさん:2000/11/25(土) 14:57
とりあえず涼木もも香は本番。

71 :名無しさん:2000/11/25(土) 15:05
可愛ゆうは本番ですか?

72 :名無しさん:2000/11/26(日) 05:08
白石ひとみ、三浦あいかは本番ですか?

73 :名無しさん:2000/11/30(木) 03:48
>43=7
何という作品ですか?
最近広末奈緒って、ビデオ出してる?


74 :名無しさん:2000/11/30(木) 05:41
>>73
出しまくってるよ。ソフト・オン・デマンドで。

75 :名無しさん:2000/11/30(木) 06:10
日本は平和ですね



76 :名無しさん:2000/11/30(木) 07:07
樹まり子は本番だったよ。

77 :名無しさん:2000/11/30(木) 08:22
 >71
 ほとんど(あるいは全部?)疑似ですね。

78 :名無しさん:2000/11/30(木) 08:26
沢木まゆみ、三宮里緒は疑似かな?(全部見た訳でないけど)

79 :名無しさん:2000/11/30(木) 09:56
菅野桃ちゃんちゃんと本番してたよ。

80 :名無しさん:2000/11/30(木) 10:37
要するに流出物が出ていない女優は本番していないって事だよね

81 :名無しさん:2000/11/30(木) 11:17
http://www.ionpromotion.net
ここに行って聞け〜

82 :名無しさん:2000/12/02(土) 10:04
 初期(宇宙時代)の小沢まどかはガチンコだよ。

83 :名無しさん:2000/12/05(火) 14:32
昨日久しぶりにビデオ借りた。近所のビデオ屋は
恐ろしいほどの品揃えでインディーズもあるのだが
橘未稀の「ロードショー」ってのを借りたんだけど、
びっくりした。ほぼ見えてる。最近はこんなことに
なってるのか・・・。しかもフェラどころか挿入までも
が全て生!ちなみに彼女自身が、これまでのビデオ
は全て擬似だったと告白してました。いいもん見た。

84 :名無しさん:2000/12/06(水) 02:46
71,77、80>
可愛ゆうは裏が出てるという事は、本番してたってことなのかな?

85 :名無しさん:2000/12/06(水) 05:50
可愛ゆうはやってるぞ。
本番、生尺。

86 :名無しさん:2000/12/06(水) 08:05
>84・85
薄消しの「大満足」見たけど、結合部分は見えなかった。薄消しが出てるからといって、必ずしも本番してるとは限りませんよ。85さん、どの作品?

87 :名無しさん:2000/12/06(水) 10:04
可愛ゆうは基本的に擬似で、改名前と、可愛ゆうになってから1回だけ
本番があると聞いたけど。自分が見た薄消しは擬似でした。
85さん、僕もどの作品か知りたいです。

三浦あいかは本番アリですね。でもムーディーズのは多分擬似だった。

>80さん
流出するしないと本番の有無は関係ありません。
喜びいさんで買った流出モノが擬似だったときのムナシサといったら・・・。


88 :名無しさん:2000/12/06(水) 10:28
>1
某メーカーでパッケージデザインしてる者です。
小沢・広末の現場もほぼ立ちあってますが
女優さんより男優さんの体調によってですね。
昔はパッケージの裏側で分かったものですが
最近はビデ輪・ソフ輪の審査が厳しくてモザイクだらけで
なかなか分かんないですね。

89 ::2000/12/07(木) 01:53
88さん>
小沢まどか、広末奈緒の撮影現場に立ちあったということですが、実際にはどうでしたか?
ちゃんと結合していましたか?
教えてください。

90 :名無しさん:2000/12/10(日) 11:10
age

91 :名無しさん:2000/12/13(水) 07:09
あげ

92 :名無しさん:2000/12/14(木) 04:51
本番中あげ

93 :名無しさん:2000/12/17(日) 12:23
あげ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)